В ожидании чуда: какую судьбу запланировал себе Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский рассчитывает на чудо-оружие, которое ему поставит НАТО. И именно оно, в мечтах главы государства, переломит ситуацию на фронте на фоне нынешнего массового бегства украинских военных и потери территорий. Но поскольку оружие пока не добралось до линии боевых действий, киевский режим требует от Запада действовать быстрее, а свою армию, наоборот, тянуть время изо всех сил.

Как поясняет эксперт издание “Взгляд” Дмитрий Бавырин, выглядит это следующим образом: бойцов теробороны бросают на линию фронта с автоматами на танки. А тех, кто не готов идти на самоубийство и отказывается воевать, отправляют в тюрьму. Говорящих правду о тяжелой ситуации, как командира роты Лапко, тоже. А он просто честно рассказал о катастрофическом положении американским: “Ты просто молишься, чтобы выжить”.

Как предполагает автор, после того, как, если и не «до последнего украинца», но перемолота будет большая часть армии, Зеленский просто сбежит со своей компаний. Первый пункт – Варшава, затем – Лондон или Вашингтон, считает издание. Зеленский «планирует» жить долго, богато, красиво и счастливо со своей семьей за границей. Не исключено, что президент будет работать главой правительства в изгнании, а если быть точнее – должен стать политическим раздражителем для России.

Непыльная и прибыльная работа. К тому же политик планирует читать лекции, издавать книги, а может, и мемуары, которые хорошо продаются, консультировать оппозиционеров других стран. Не исключено, что думает и об учреждении какого-нибудь фонда по примеру Горбачева. А может, вспомнят о его юмористическом прошлом и пригласят судить какое-нибудь шоу. Одним словом, Зеленский уготовил себе судьбу уважаемого и востребованного эмигранта, резюмирует эксперт.

Пользователи Сети тоже не остались безучастными к теме будущего Зеленского. Некоторые предположили, что президент сбежит скорее всего в Израиль. Были и те, кто считал, что в Великобритании Зеленского скорее всего «обдерут как липку. Ещё варианты: выпить чайку с полонием, нюхнуть »Новичка«, повеситься в ванной».

« много кого породили: Бен Ладена, Талибан, ИГ, джихадистов, укропов… А потом применили принцип: »я тебя породил, я тебя и убью«. А скольких они с шасси сбросили… Из недавних: Саакашвили, Порошенко, афганцев-коллаборантов…», «При любом раскладе все же жалко майданутых. Все таки недалёкие они люди. Правильно их Гоголь обрисовал», – комментировали читатели.

Ранее сообщалось, что экс-президент Петр Порошенко пытался дважды сбежать из Украины в Польшу, но оба раза пограничники его возвращали.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *