«Изюм – это Россия»: депутат Госдумы Алексей Журавлев сорвал украинский трезубец с таблички городской администрации

Политик встретил День Победы под обстрелами в городе Изюм.

На табличке администрации города Изюм больше нет украинского трезубца. Его сорвал председатель партии «РОДИНА», депутат Госдумы Алексей Журавлев, который прибыл на передовую в День Победы.

По словам политика обстрелы ВСУ здесь не утихали даже 9 мая. Однако ничто не смогло омрачить день Великой Победы – в городе Изюм к празднованию даже очистили площадь, и уже создали военно-гражданскую администрацию.

– Прилеты идут и 9 мая, специально, чтобы нагадить, – заявил депутат в своем телеграм-канале. – Но судьба нацистов всегда одна – смерть. Вместо «миськой рады» здесь теперь – городская администрация. И, конечно, без всяких трезубов на табличке.

Читайте также:  Забытое пророчество Жириновского: что сейчас воплощает в жизнь Путин?

Кроме этого, в праздничные дни Алексей Журавлев прибыл в один из батальонов Союза добровольцев Донбасса, который сейчас двигается в направлении города Изюм. Батальон «Орел» уже занял несколько населенных пунктов, а батальоны «Север» и «Вереск» проводят позиционные бои, благодаря чему ВСУ начали отступать.

– Украинские войска отступают, но продолжают огрызаться, – написал лидер партии «Родина». – Бьют по мирным, куда попало, в своем стиле. Но будут неизбежно уничтожены. Победа будет за нами!

Конец рабочей поездки депутат провел на позиции батальонов Союза добровольцев Донбасса «Викинг» и «Вереск», и пообщался на блокпосту с ополченцами ЛНР. Там же он сфотографировался с целым бюстом украинского поэта Тараса Шевченко, прокомментировав снимок словами: «Мы с памятниками не воюем».

Читайте также:  Тащат всё вместе с корзинкой: в магазинах увеличилось количество краж

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *