Алексей Журавлев: «Западные политики должны ходить под себя, услышав вой тревоги на Крещатике»

New York Times опубликовал статью, в которой говорится об уже непосредственном участии Вашингтона в событиях на Украине. Ссылаясь на неназванных высокопоставленных чиновников, издательство заявляет, что в предоставляли Украине разведданные, которые привели к гибели российских офицеров.

– Американский дедушка заявляет лишь о том, что он, дескать, против прямого столкновения армий и России, комментирует председатель партии «РОДИНА», депутат Госдумы Алексей Журавлев. – При этом так называемое «косвенное» участие Вашингтона в боевых действиях на Украине также приводит к гибели мирных жителей и военнослужащих. В такой ситуации допускать того, что по улицам украинских городов спокойно разгуливают западные политики – нельзя. Выйдя на Крещатик, они должны ходить под себя, лишь услышав вой воздушной тревоги!

Читайте также:  Суд освободит экс-министра Улюкаева по УДО 12 мая

Кроме этого, в статье американской газеты сказано, что силы сфокусированы на передаче данных о местоположении российской армии. , в свою очередь, объединила полученную информацию со своими разведданными для артиллерийских обстрелов, в результате которых погибли российские офицеры. При этом, сколько командиров погибло из-за передачи американцами разведданных, New York Times не уточняет.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *