Дом, в котором хочется просыпаться

Строения формата A-frame пользуются все большей популярностью.

Все больше россиян отдают предпочтение каркасным домам как для личного пользования на загородном участке или даче, так и для застройки баз отдыха или клубов. Компания Хюгге более десяти лет занимается строительством домов и бань, пожалуй, одного из самых востребованных форматов A-frame для частного и коммерческого использования как по собственным, так и по индивидуальным проектам. Такие строения полюбились множеству людей благодаря нестандартной треугольной форме и большому панорамному остеклению.

Фирма имеет собственное производство на заводе с профессиональным оборудованием, благодаря которому достигается высокое качество распила, а сроки возведения готового строения на месте сокращаются до нескольких месяцев. Дом оснащен одним из самых жестких каркасов из строганой доски камерной сушки, что продлевает срок его службы и позволяет воплотить больше дизайнерских возможностей. А легкий вес конструкции уменьшает требования к фундаментной основе и сохраняет разумную стоимость жилья.

Читайте также:  Курский губернатор опубликовал фото ж/д моста, на котором сегодня произошла диверсия

Габариты строения со строгой геометрией ограничены только шириной в 9 метров, а дополнительный шарм им придает кровля из профлиста. Внутренняя и внешняя отделка – имитация бруса, покрашенная в два слоя для исключения не прокрашенных мест при усушке дерева. Энергоэффективные окна с добавлением аргона позволяют отсечь лишний ультрафиолет и не пропускать мосты холода, а утепление в 150 мм подходит для комфортного пребывания в нашей климатической зоне.

На обоих этажах строения предусмотрен ламинат 33 класса износостойкости, а между ними проложена одномаршевая деревянная лестница. Расположение точек сантехники и электрики полностью индивидуально, а их разводка скрыта от глаз проживающих. Для улучшения эргономики пространства у заказчика есть возможность поднять боковые стены до 120 см от пола, а также добавить строению «второй свет».

Читайте также:  На акции «Бессмертный полк» во Владивостоке задержали журналистку с фотографией комбата ДНР

Больше примеров работ компании Хюгге на официальном сайте и в группах в социальных сетях: VK, Одноклассники, Telegram.

Возможны различные варианты, подробности уточняйте по телефону: +7 (499) 288-81-68

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *