Пригожин объяснил возможную причину отказа Розенбаума от звания почетного гражданина Петербурга

Его комментарий опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

Предприниматель Евгений Пригожин высказался о решении народного артиста РФ Александра Розенбаума не участвовать в голосовании на присвоение звания «Почетный гражданин Петербурга». Его комментарий опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

Бизнесмен подчеркнул, что исполнитель является человеком, который никогда не был подвержен политической конъюнктуре. По его словам, Розенбаум всегда критиковал политику губернатора Петербурга Александра Беглов, что могло прийтись кому-то не по душе.

«Александр Яковлевич Розенбаум всегда был и остается человеком, который никогда не поддавался политической конъюнктуре. Он активно критиковал губернатора Александра Беглова, и совершенно очевидно, что многим был неугоден. А теперь кому-то выгодно, чтобы он замолчал. Все шито белыми нитками», — приводит слова Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».

Читайте также:  «Построят новую жизнь»: эксперт рассказал о будущем российских солдат после окончания спецоперации на Украине

Ранее стало известно, что знаменитый советский и российский певец Александр Розенбаум отозвал заявку со своей кандидатурой на присвоение ему звания почетного гражданина Петербурга. Однако причины своего решения он не назвал.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *