«Русских будут душить, и по всему миру появятся НЛО»: почему сбываются пророчества

Священники разных религий утверждают, что конец света обязательно наступит, но «позже, чем мы думаем».

Люди в разные времена были убеждены, что когда-то наступит конец света. А некоторые даже называли дату и ждали. Ждал и Иван Грозный со своими опричниками. Готовились к нему различные сектанты. А некоторые конспирологи указывали точные даты, это чтобы люди успели завершить свои земные дела и приготовиться к светопреставлению. Кстати, многие россияне помнят эти даты, которыми их пугали конспирологи: то это миллениум, то 12 декабря 2012 года. Но конец света все не наступал, к счастью. Однако, как пишет Life, появилась новая дата – третье десятилетие XXI века. Во всяком случае, об этом в один голос заявили священники разных религий.

Издание обращает внимание на Библию, в которой есть много пророчеств, некоторые из которых уже сбылись, в частности, падение нескольких государств, городов (Тир и Петра).

Новый Завет предрек новые войны, голод и эпидемии. «Люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны. Неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, не будут искать мира, но будут невоздержанными, лжецами жестокими, не любящими добра, предателями, наглецами, напыщенными и сластолюбивыми…» – говорится в Священном писании. Также говорится и о том, что миром будут править обманщики и злодеи.

Эксперты трактуют это как то, что управляет миром Вавилон – страна или город, в котором живут разные народы с разной культурой и религией. Они предполагают, что эта страна – , хотя священники не так однозначны. Они не исключают, что Вавилон – это своеобразное «переходящее знамя» или символ власти, который может получить другой «гегемон».

Читайте также:  «Уроки истории»: кто ответит за фотографию Бонни и Клайда на праздничном концерте в Кремлевском дворце

Другое исполнившееся предсказание было найдено в «Откровении Иоанна Богослова». В ней говорится о международной торговле, причем не только скотом и пшеницей, конями и колесницами, но «телами и душами людей». По поводу тел эксперты думают, что речь идет о черных трансплантологах. Что же касается душ, то тут речь может идти о влиянии на сознание и поведение людей посредством телевидения, интернета.

Конец света, который отмечен в священных книгах, исследователи трактуется еще и как падение нравов в христианских странах. Они связывают это с появлением 14 новых полов, подмене понятий и ценностей.Также сюда эксперты отнесли и создание в общества потребителей, которое распространили по всему миру.

Преподобный Серафим Вырицкий предвидел, что в каждом доме будет телевизор, только он называл это «приладой для обольщения людей». Кроме того он видел «духовный рассвет» России, падение СССР, распад русских земель. «Многие страны ополчатся на Россию. Но она выстоит, утратив большую часть земель», – говорил Вырицкий.

Падение нравов и революцию предсказывал и Святой Серафим Саровский в XIX веке. «Россия всегда будет славна и врагам страшна и непреоборима. Она одна будет иметь веру и благочестие — и врата адовы не одолеют её», – говорил святой.

Читайте также:  Чубайс предложил провести в России новую налоговую реформу

Также святой говорил и о том, что перед концом света Россия сольется в одно «море» с другими славянскими народами и станет непобедимым всеславянским Царством Всероссийским, «перед которым в трепете будет вся земля».

Православная старица Пелагея из Рязани предупреждала, что перед концом света русских будут душить, нравственность будет потеряна, будет много самоубийств. Старица предостерегала русский народ от «содомского греха», который «проникнет в мире везде и даже поразит духовенство и монашество».

А некий старец Антоний, живший в начале XX века, сообщал, что явным признаком приближения конца света станет многочисленное появление НЛО по всему миру. Старец называл обитателей НЛО бесами, которых прельщает душа человека.

Священники-иудеи тоже говорят о конце света. И даже более того, уже отметили три “приметы” конца света, которые уже сбылись. Первая примета – появление “красной коровы”. Второе пророчество – в мертвом море появилась рыба. Это произошло в 2018 году. Третьим стало появление в Стене Плача в Иерусалиме змеи, которая охотилась за белой голубкой. Змею, конечно, поймали, но мистики говорят, что надо ждать изменения мироустройства, а точнее миру придет конец.

У ученых свои прогнозы по концу света. Если он не случится в 2021 году, то это произойдет в 2029 или 2036.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *