Всплыло гей-видео советника Зеленского Арестовича, известного также, как Люська-Геббельс

В Сети появилось видео, на котором человек похожий на Алексея Арестовича, целуется с мужчиной в гостиничном номере.

Советника президента Украины Алексея Арестовича в простонародье называют Люська-Геббельс. Прозвище «Люська» он получил, снявшись в роли Люси Зайцевой в фильме «Не бойся, я рядом», а приставку «Геббельс» за свою пропагандистскую деятельность.

Как следует из аннотации к видео в одном из Телеграм-каналов, дело происходит в одной из московских гостиниц. “Видеозапись из номера гостиницы всплыла только сейчас, во время проведения специальной военной операции. Кто и для чего хранил её так долго, нам неизвестно. Но, возможно, в ближайшем будущем мы увидим продолжение этой истории, либо Арестовичу дают понять, что пора притормозить”, – пишут авторы.

Читайте также:  Украинский кризис - стратегия против тактики

Алексей Арестович, действительно, разносторонний человек. Он и политик, и психолог, и актёр, и блогер… В медиа-поле начал регулярно появляться с 2014 года, после Евромайдана, а также, выступая, как военный эксперт, освещающий боевые действия ВСУ на Донбассе.

С начала спецоперации России на Украине является, чуть ли, не вторым медиа-лицом, после президента Владимира Зеленского.

17 марта 2022 года Генеральная прокуратура Белоруссии возбудила в отношении советника офиса президента Украины Алексея Арестовича уголовное дело по части 3 статьи 361 Уголовного кодекса Белоруссии за призывы к терактам на объектах Белорусской железной дороги.

Женат на Анастасии Арестович. Пара воспитывает сына и дочь.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *