Самые интересные видео дня

«Блокнот» собрал пять самых ярких новостных видеосюжетов 15 мая.

Взрывались заводы, взрывались коктейли, а танк попал в аварию. Таким запомнится 15 мая благодаря ярчайшим видео дня.

Сегодня в СМИ и соцсетях вспоминали самый зажигательный тост прошлого месяца в честь “сладкой писечки” и “сексуальной кошечки”, который произнесла мировая судья из Краснодарского края Елена Переверзева. Дело в том, что 15 мая стало известно об увольнении служительницы Фемиды, эффектное выступление на камеру стоило ей карьеры.

Не менее огненное видео пришло 15 мая из Екатеринбурга. Камеры наблюдения магазина сняли, как молодой человек похитил две бутылки водки, угрожая сотрудникам коктейлем Молотова. Он бросил бутылку горючей смеси на пол и сам чуть не сгорел. Преступника задержала полиция, но выпить с друзьями он успел. Ранее парень уже был суди за разбой.

Читайте также:  Готовьтесь к повышению: известный эксперт предупредил россиян о росте важного налога

В Москве сегодня тоже неспокойно, но обошлось без коктейлей Молотова. Возле крупного торгового комплекса “Фуд Сити” начался стихийный митинг трудовых мигрантов, возмущенных повышением арендной платы. По данным “Фуд Сити”, причиной конфликта стала конкуренция за торговые павильоны. До драк не дошло, полиция убедила гастарбайтеров разойтись.

В Италии вдобавок к ной эпидемии 15 мая прогремел взрыв на химическом заводе 3V Sigma SpA, расположенном в промышленной зоне Венеции. Пострадали два человека, а вот экологические последствия скорее всего всплывут позднее.

Брутальную тематику продолжает видео из Санкт-Петербурга, где произошло с участием танка Т-72. Около развязки Волхонского шоссе и КАД боевую машину весом 45 тонн уронили с трала тягача при резком маневре. К счастью, не пострадали ни люди, ни танк, ни дорожное полотно.

Читайте также:  Японский город потратил "коронавирусные" деньги на гигантскую скульптуру кальмара

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью: