После переписки с Кадыровым миллиардер Маск стал «Илоной»

Глава Чечни популярно пояснил руководителю компаний SpaceX и Tesla, как лучше подготовиться к поединку с президентом России.

Необычный пост руководителя компаний SpaceX и Tesla Илона Маска не остался незамеченным. В частности, миллиардер вызвал президента России Владимира а на поединок, «ставкой» в котором будет . Причем, Маск уже на русском языке написал, обращаясь к главе российского государства: «Вы согласны на этот бой?»

Первым на призыв Маска отреагировал глава Чечни Рамзан Кадыров. Прежде всего чеченский лидер настоятельно рекомендовал бизнесмену не тягаться с ым, так как они в разных весовых категориях.

«И дело даже не в единоборствах или, например, в дзюдо. Как ты себе это представляешь? Ты в красном углу ринга — бизнесмен и „твиттерный“ блогер. в синем — мировой политик, стратег, гроза Запада и . Не по-спортивному будет выглядеть Владимир Владимирович, когда станет бить более слабого противника. Поэтому тебе надо подкачаться, чтобы из нежной Илоны стать брутальным Илоном», — сказал Кадыров, предложив пройти подготовку в Чечне.

В частности, Рамзан Кадыров предложил запускающему спутники миллиардеру пройти огневую подготовку в Российском университете спецназа, расположенном в Чечне, и потренироваться в бойцовском клубе «Ахмат».

Читайте также:  Путин подписал указ о единовременных выплатах к 9 Мая ветеранам ВОВ в Донбассе

Фото: Бойцовский клуб “Ахмат” во ВКонтакте

«Тут тебя научат держать удар, потому что это качество понадобится в любой схватке, а под руководством Абузайда Висмурадова ты быстро подтянешься не только физически, но и морально, обретешь стальные нервы», – написал политик.

После такого совета по поводу «подкачаться», что из «нежной Илоны стать брутальным Илоном», Маск переименовал свой твиттер в Илону – Elona Musk. Глава SpaceX выразил благодарность за предложение, но признался, что дополнительная тренировка даст ему преимущество в схватке.

Кадыров оценил «соперника», но посоветовал все же не тягаться с ым и беречь руки, которые предпринимателю нужнее для написания твитов. А потом и вовсе похвалил за принципиальный отказ блокировать российские сайты в сети Starlink.

«Илон Маск немногим ранее отказался блокировать российские сайты в сети Starlink по требованию некоторых правительств. »Мы не будем этого делать, разве что под прицелом пистолета. Извините, но я абсолютно поддерживаю свободу слова” – заявил Маск в своём твиттере. Людей со своим видением ситуации и непоколебимой волей я искренне ценю. За это ему спасибо», – отметил глава Чечни, но не забыл приписать: «Маск, надеюсь, что про моего Президента ты все-таки пошутил».

Читайте также:  Голодные игры: приведет ли спецоперация к дефициту продовольствия в России

Также отреагировал на твит Илона Маска и глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин. Правда, российский чиновник не стал ничего писать, решив, что классик уже сказал лучше.

Рогозин показал скриншот старого твита бизнесмена, в котором тот признавался, что почти половину своих публикаций создает в туалете. «Илон, слезай с унитаза, тогда и поговорим», — написал Рогозин.

В свою очередь, официальный представитель Кремля Дмитрий честно признался, что здесь вообще не следят за ходом дискуссии, развернувшейся между Рогозиным и Маском. «Мы давно Twitter не читаем», — цитирует «Лента.ру» пресс-секретаря президента а.

Ранее основатель и руководитель частной американской космической корпорации переписывался с Рогозиным в соцсетях. После успешного запуска пилотируемого корабля Crew Dragon Маск написал Рогозину: “Батут работает… Это шутка для посвященных “.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *