От Петербурга до Камчатки: в рунете поддержали спецоперацию на Украине

Жители России и других стран мира публикуют в Сети высказывания в поддержку специальной операции на Донбассе

Жители России и других стран мира публикуют в Сети высказывания в поддержку специальной операции на Донбассе. Пользователи напоминают о преступлениях фашистов и выражают поддержку правительству РФ. Флешмоб опубликован в ТГ-канале «Русский шепот».

На Камчатке напомнили о судьбе одного из самых ярких борцов с фашизмом, разведчика Николая Кузнецова, убитого УПА* (действие организации запрещено на территории Российской Федерации).

Житель города Ангарска опубликовал видео со словами поддержки участников спецоперации на Украине.

В Красноярске также высказались в поддержку антифашистских действий России, пожелав военным победы.

В Ангарске напомнили, как важно защитить детей из ЛДНР.

«Русские своих не бросают! Za детей Донбасса!» – призывают жители города.

Жительница Красноярска отметила, что переживает за будущее, однако считает необходимым поддержать свою страну.

«Критические ситуации всегда очень хорошо показывают, кто и чего стоит. Из страны сбежали многие, кто кормились здесь годами, кто всем обязан России. Многие мои знакомые очень боятся за свое благополучие и лицемерно поют песни про мир во всем мире. Вот уж точно: где вы были раньше, когда это не касалось непосредственно ваших жизней и кошельков?» – отмечает она.

Читайте также:  Гнев Земли и корона мира: известные медиумы предсказали судьбу России

Аналогичное мнение высказали в Санкт-Петербурге.

«Я очень хочу, чтобы эта ситуация помогла уехать из России тем, кто привык к комфорту и безделью. А остались те, кто любит свою страну. Как и везде, есть свои трудности и несправедливости, но мне здесь нравится, я люблю свой город, страну и хочу поддержать военных, которые сражаются за своих, за нас и за мир. А остальные пусть разбегаются, от них нет никакого толка, кроме потребительства и унижения. Я хочу, чтобы моя страна была живой и сильной», – пишет петербуржец.

В поддержку высказались также в других странах, таких как Малайзия и Новая Зеландия.

«Дай Бог Победы доблестному российскому воинству и успешного завершения войсковой операции на Украине по зачистке от неонацистов и НАТО. Русские новозеландцы с вами. Нас много, так как всё больше и больше людей даже здесь начинают понимать, что официальные СМИ говорят о России ложь, только ложь и ничего кроме лжи», – пишут из Веллингтона.

Читайте также:  До войны в Приднестровье остаются часы: почему конфликт в ПМР может оказаться опаснее украинской спецоперации

К действиям России на Украине положительно отнеслись и жители Узбекистана.

«Zа Правду! Zа наших! Нас много. Мы с вами!», – пишут пользователи.

Напомним, Россия с 24 февраля проводит операцию по денацификации и демилитаризации Украины. В задачи сил РФ входит также защита жителей Донбасса от геноцида со стороны действующих властей Украины, проводящих обстрелы независимых республик на протяжение последних восьми лет.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *