Ванга предсказала, когда закончится спецоперации России на Украине

Ясновидящая считает, что в мире возникнут новые союзы.

Болгарская ясновидящая Ванга рассказала перед своей смертью о событиях в 2022 году. По ее словам, год будет очень трудным для человечества, в нем будет много перемен, но России, Украине и Белоруссии они пойдут на пользу.

Новые предсказания известной ясновидящей опубликовала болгарская газета «Факти». Издание отмечает, что предсказание на 2022 год Ванга якобы дала прямо перед своей смертью. Она рассказала, что год будет очень непростым — людей и страны ждут политические потрясения.

«Политическая обстановка обострится. На месте организаций и союзов, которые есть в мире, возникнут новые», — говорится в ее предсказании.

Издание отмечает, что ясновидящая предсказывала непростые годы для России, Украины и Белоруссии. По ее словам, эти страны ждут перемены, но они пойдут им на пользу. Кроме того, Ванга предупредила, что в третьей декаде XXI века в Восточной Европе может появиться «славянское государство».

«России, Украине и Белоруссии придется пойти на ряд компромиссов, но они будут на пользу их народам», — цитируют журналисты слова Ванги.

Кум Ванги в эфире «Пусть говорят» рассказал, что прорицательница говорила о конфликте между Россией и Украиной. Однако точной даты окончания кризиса она не называла, но дала понять, что ситуация возможно стабилизируется только к 2027 году.

Читайте также:  Доктор Смерть: история врача-убийцы, который совершал жуткие эксперименты в Освенциме

По словам кума ясновидящей, Украину спасти от катастрофы якобы сможет только «восьмой президент». Действующий глава страны Зеленский является седьмым по счету.

Ранее в Сети уже появлялись различные предсказания Ванги на судьбоносный 2022 год. Например, часто упоминается предсказание о «годе шести двоек», который якобы записал со слов прорицательницы в 1993 году бизнесмен Борис Кючуков.

В его записях говорится, что в этот год «прольется огненный дождь, Дракон извергнет пламя, и потекут огненные слезы». В СМИ связали это предсказание со спецоперацией на Украине и попыткой сорвать Олимпиаду в Китае.

«Две страны объединятся в 2022-м, но Россия больше, и она не побоится. Страны, разделенные большой водой, втайне будут встречаться и будут решать, как покорить Россию, но Россия увидит их двуликие лица», — говорилось в одном из предсказаний Ванги, отмечает издание «Толк».  

В другом предсказании на 2022 год речь якобы идет об обвале курса рубля, пишет 74.ru. «Люди станут богаты, но без денег в руках», — сказала ясновидящая.

Читайте также:  Власти Херсонской области заявили о полной зачистке региона российской армией

В феврале «Московский комсомолец» опубликовал еще одно загадочное пророчество Ванги. На этот раз оно было адаптировано к сегодняшним реалиям и прямо предупреждало о конфликте.

«Порох придет – развяжет войну. Потом придет зеленый господарь – веселый, всем будет нравиться, но приведет народ чуть ли не в рабство… Страшное сделает, родину свою на куски рвать будет, народ разделит, веру людей поменяет…», — цитировало издание Вангу.

Отмечается, что все предсказания Ванги документально не подтверждены и были записаны очевидцами, которые встречались с ней вживую.

В 2020 году в прессе публиковались якобы сенсационные предсказания прорицательницы, но тогда они стали причиной споров и дискуссий. Речь шла о сакральных датах, которые, судя по словам близкого окружения ясновидящей, она называла «проклятием пяти двоек». Это две даты – 22 февраля 22 декабря. Именно эти дни будут поворотными, утверждали близкие ей люди.

А в 2016 году специалисты, которые исследуют предсказания Ванги, раскрыли ее зловещее видение в отношении . При жизни она сказала, что эту страну ждут крах и гибель. Вашингтон ожидает потрясение, в результате чего американской цивилизации придет конец.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *