Инспектор отношений: сколько можно заработать на чужой неверности

Инстаграм-дива, которой другие девушки платят за проверку надежности своих избранников, рассказала о своей работе и ее подводных камнях.

В последние годы все больше людей ищут заработки в социальных сетях, чтобы не ходить в офис. В ход идут самые смелые идеи — особенно когда речь идет о привлекательных девушках. Тренды тут задают инстаграм-дивы, которые диктуют моду, продают рекламу и вообще чего только не делают. Но даже на их фоне выделяется Каролина Леккер, которая живет в Барселоне и называет себя «инспектором отношений». Другие женщины платят ей за то, чтобы она проверила их избранников на «вшивость».

Каролина очень удобно устроилась: приметный профиль в Instagram с кучей гламурных фотографий у нее и без того был, ведь эта красотка уже не первый год работает в глянцевых журналах и даже появлялась на обложке африканской версии Playboy. Внешность у нее, мягко говоря, привлекательная, поэтому мужчины, когда им пишет такая девушка, вряд ли могут устоять и не поддержать беседу.

В этом и заключается суть работы Каролины. Если заказчица готова идти дальше простого диалога и намерена проверить своего избранника досконально, что Леккер готова даже выехать на место и устроить «инспекцию» визави. Стоимость ее услуг варьируется в зависимости от их объема — и, разумеется, все накладные расходы оплачивают заказчицы. В интервью британскому таблоиду Daily Mail Каролина похвасталась, что на некоторых заказах ей удается зарабатывать до 1,8 тысячи долларов (остается только догадываться, на какие жертвы ей приходится идти ради таких сумм).

Читайте также:  Более трети россиян пожаловались на отсутствие денег на отдых

По словам девушки, она всегда берет со своих клиенток предоплату. «Поначалу я была готова работать на других условиях, чтобы мне платили потом, но несколько раз возникали неприятные обстоятельства. Вы сами понимаете, речь идет о тонких материях: женщина, которая узнает, что ее мужчина готов ей изменить, испытывает тяжелейший стресс, и иногда эти негативные эмоции проецируются на меня. Как говорится, убей гонца, приносящего дурную весть. Ну, в этом есть доля истины, ведь, формально рассуждая, это я стала клином, вбитым в их отношения, пусть даже они сами испытывали сомнения и инициировали эту проверку. В общем, были случаи, когда мне отказывались платить, поэтому теперь я требую деньги вперед», — объясняет Каролина.

Леккер утверждает, что если проверка ничего не дает (то есть «объект» проявляет похвальную стойкость и не ведется на ее зазывные сообщения в социальных сетях), вся предоплата возвращается клиентке обратно. «Для меня это — вопрос принципа. Мне важен не только заработок, мне важна и репутация, иначе никто не будет меня нанимать», — рассуждает девушка.

По ее словам, действует она всегда по одной и той же схеме — пишет своему «объекту» в Instagram и ждет ответа. Как правило, отвечают все — даже те, кто потом не поддается чарам и не продолжает общение. Потом Каролина завязывает со своим собеседником милый разговор, постепенно переходя от невинных реплик общего плана про погоду и фильмы к все более и более интимным вещам.

«На первом этапе это всегда только разговоры. Иногда я записываю видео, но чаще всего идет просто обмен сообщениями. На втором этапе происходит встреча — если объект на нее соглашается. Согласие мужчины на свидание обычно расценивается как его готовность затеять роман на стороне и знаменует собой конец проверки. Чтобы все было однозначно, перед встречей я всегда очень четко даю им понять, что жду романтики или интима», — объясняет Леккер.

Читайте также:  Власти Херсонской области заявили о полной зачистке региона российской армией

Деньги, которые девушка зарабатывает таким способом, нужны ей на «косметическую операцию» — но что это будет за вмешательство, Каролина рассказать отказывается. У нее есть мечта — стать, как она сама выражается, «самым дорогим телом в Instagram». На осуществление этой мечты Леккер уже потратила почти 150 тысяч долларов. В эту сумму вошли четыре ринопластики, несколько липосакций и «гармонизация черт лица».

По словам Каролины, никакая боль после пластических операций не сравнится с великолепным ощущением, когда через некоторое время «ты видишь свое лицо и тело изменившимися так, как тебе всегда того хотелось». Помимо услуг хирургов, красавица тратит немалые деньги на поддержание красоты волос, которые наращивает в дорогом профессиональном салоне, и услуги косметологов и визажистов.

«В комментариях мне пишут разное, но для меня главное — мое собственное мнение. А оно таково, что мне очень важен внешний вид. Я убеждена, что женщина должна быть привлекательной. Поэтому когда какой-нибудь хейтер пытается меня унизить, я не обращаю на это внимания», — утверждает Каролина.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *