Кадыров объявил награду за головы командиров украинских националистов

Глава Чечни готов заплатить по 500 тысяч долларов за каждого из них.

Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил награду за головы командиров украинских националистов. Он готов заплатить за их ликвидацию по 500 тысяч долларов. Кадыров также обратился к руководству СБУ и ВСУ и призвал их «вышвырнуть нацистскую шакалью с территории Украины».

По словам Рамзана Кадырова, он объявил награду за головы командиров нацбатальонов не как чиновник, а как доброволец и патриот России, готовый заплатить по 500 тысяч долларов за голову каждого дилера украинских националистов.

«Обращаюсь к руководству ВСУ и СБУ: вы более образованные и грамотные люди, должны были разобраться в ситуации и встать бок о бок с российскими подразделениями, чтобы вышвырнуть нацистскую шакалью нечисть с территории Украины. Но почему-то вы больше испугались бандеровцев. Не бойтесь их! Рядом с российскими военными вам не должно быть страшно. Наоборот, вы только ускорите процесс без потерь в рядах армии и мирного населения, без разрушения городов», — обратился Кадыров к украинским военнослужащим.

Читайте также:  «Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Кадыров также обратился к президенту Украины Зеленскому. Он призвал его одуматься и понять, что его не спасут никакие бункеры. Глава Чечни считает, что Зеленский лично несёт ответственность за гибель украинских солдат и будущее своего народа.

«Выход из ситуации один — полное выполнение условий российской стороны», — написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Кроме того, Кадыров рассказал об успехах чеченских солдат во время спецоперации на Украине. Он сообщил, что чеченские спецназовцы разгромили батальон националистов и заняли крупную военную базу.

«Чеченские спецназовцы под руководством командира Хусейна Межидова продолжают развивать успехи в наступающих действиях против бандеровцев. При одном появлении наших бойцов нацисты целыми полками бросаются наутек, если успевают, конечно. Хусейн рассказывает, что разгромлен целый батальон националистов, свыше 2500 бандеровцев сбежало без сопротивления. Нашими бойцами захвачена крупнейшая на Украине военная база», —сообщается в Telegram-канале главы Чечни Рамзана Кадырова.

Читайте также:  Лавров и евреи: что скрывается за громким заявлением главы российского МИД

Ранее глава Чечни заявил, что военнослужащие Украины имеют право «плечом к плечу» с войсками РФ участвовать в спецоперации и «освобождать города» от националистов.

Накануне 2 марта в ДНР сообщили, что националисты готовили провокацию с массовой гибелью мирных граждан в Мариуполе. По данным Народный милиции ДНР, нацбатальоны держали мирное население в заминированных помещениях, чтобы при отступлении их взорвать. После этого они хотели обвинить Россию в гибели мирных украинцев.

А 3 марта стало известно, что во время спецоперации на Украине погиб заместитель командира 41-й армии, генерал-майор Андрей Суховецкий. О трагической гибели высокопоставленного военного сообщил его сослуживец Сергей Чипилев.

«Блокнот» разбирался, какие объекты НАТО на Украине уничтожены за время военной «спецоперации Z». Речь идет о десятках военных баз, которые и страны Североатлантического альянса адаптировали для разведки и борьбы против России.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *