«Питается недостойными и пьет водку»: гигантский кот из России поразил иностранцев

Мейн-кун по кличке Кефир стал звездой американского сайта Reddit.

Российский кот по кличке Кефир поразил пользователей Reddit своими размерами. Сейчас мейн-кун весит 12 килограммов и по заверениям его хозяйки Юлии продолжает расти. В соцсетях иностранцы шутят, что российский кот питается неугодными и пьет русскую водку.  

Хозяйка Кефира Юлия живет с ним в Старом Осколе. Она рассказала, что коту недавно исполнилось два года, он очень послушный и добрый. Девушки размер питомца не кажется большим — она полагает, что Кефир вырастет еще больше.

Кот весит 12 килограммов.

«Для мейн-кунов нормально продолжать расти до трех лет», — рассказала хозяйка мейн-куна.

По словам Юлии, незнакомые люди всегда реагируют на ее огромного кота. Многие из прохожих сначала думают, что это собака, но потом удивляются размерами котика.

Дома Кефир любит играть с детьми, у него добродушный нрав, он не шипит и злится на гостей в доме. Кот любит, кода его гладят и играют с ним. Недавно Юлия стала публиковать фотографии с котом в своем Instgram. После этого на огромный размер Кефира обратили внимание пользователи популярного на Западе портала Reddit.

Читайте также:  Дорогой ты наш дедушка Мороз! Услуги новогоднего волшебника выросли на 70%

Кефир очень добрый и любит играть с детьми.

Иностранцы стали охотно комментировать размеры кота Кефира и шутить над его российским происхождением.

«Нет, это сибирская рысь. Он питается недостойными и пьет только водку. И он вовсе не выглядит довольным. Похоже, он пришел за водкой и недостойными, а у нее водка кончилась», — пишет один из пользователей.

«Хотя ракурс действительно заставляет его казаться больше, чем он есть, мейн-куны на самом деле очень крупные. Когда я рос, в моей семье было несколько мейн-кунов, и они продолжают меня удивлять», — пишет еще одни читатель Reddit.

А еще Кефир любит кататься на самокате.

В среднем мейн-куны весят от 6 до десяти 10. При этом среднестатистическая домашняя кошка весит около 5 килограммов. Даже мелкие мейн-куны — это очень крупные кошки. Считается, что эта порода кошек обладает великолепным умом и хорошо поддается дрессировки.

Читайте также:  Вирусолог Чумаков спрогнозировал скорое окончание эпидемии коронавируса

В ноябре британские психологи провели исследование кошек на предмет психических отклонений.  Ученые из Ливерпульского университета Джона Мура пришли к выводам, что все кошки в той или иной степени склонны к психопатии. Исследователями выпустили специальное пособие для хозяев пушистых питомцев, с помощью которого те могут выяснить, является ли их кот психопатом.

Другие ученые решили выяснить, кто глупее – кошки или собаки. Исследователи поставили точку под известным вопросом. Они измерили количество нейронов в головах животных и пришли к выводу, что кошки все-таки умней.

А японцы недавно выяснили, что кошки могут предсказывать землетрясения. Камера в котокафе запечатлела, как животные мирно спят в большой комнате. Внезапно животные начинают беспокойно озираться, некоторые срываются с мест и бегают по залу. Через несколько секунд здание начало сильно потряхивать.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *