Актера Леонида Куравлева госпитализировали в тяжелом состоянии

У легенды советского кино диагностировали пневмонию.

85-летнего актера Леонида Куравлева госпитализировали с подозрением на . Сейчас легендарный советский артист находится в больнице в Коммунарке под круглосуточным наблюдением врачей.

Артист попал в ное отделение несколько дней назад. Сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии. До этого у него возникли проблемы с дыханием, после чего Куравлев сдал тест на ковид, который показал якобы положительный результат.  

«Он на кислороде, так как легкие поражены, под круглосуточным наблюдением медиков. Сатурация пришла в норму, температура пониженная, как и давление», — отметил источник журнала Starhit в больнице.

При этом сын знаменитого актера Василий Куравлев отрицает информацию о том, что у отца диагностировали -19. «Леонид Вячеславович находится в Коммунарке. Врачи его лечат от пневмонии. Тесты на ковид отрицательные», — рассказал ТАСС сын актера.

Читайте также:  Захват аэропорта Алматы и запрет безналичного расчета: к чему привели протесты в Казахстане к 5 ноября

Леонид Куравлев с супругой Ниной.

Информацию об отрицательных тестах также сообщает Telegram-канал 112. По их данным, два ПЦР-теста показали отрицательный результат. После этого врачи поставили Куравлеву диагноз «неуточненная пневмония».  

После смерти супруги Нины Васильевой в 2012 году Леонид Куравлев ушел в себя, стал вести закрытый образ жизни, перестал отвечать на звонки друзей и знакомых. А в феврале 2021 года 85-летний актер перестал выходить на связь с близкими людьми.

В 2020 году СМИ писали, что Куравлев выбрал место для собственных похорон. Он хочет, чтобы после собственной кончины его похоронили на Троекуровском кладбище рядом с его любимой женой, с которой он прожил вместе 52 года.

Леонид Куравлев известен по ролям в культовых советских фильмах: «Иван Васильевич меняет профессию», «Афоня», «Золотой теленок», «Живет такой парень», «Ваш сын и брат», «17 мгновений весны». В 1977 году ему присвоили звание Народного артиста.

Читайте также:  Единая вакцина, "мигающие" супермаркеты, законопослушность как лекарство – каким может стать 2022 год

В декабре стало известно, что резидента «Comedy Club» Тимура Батрутдинова госпитализировали с ом в Москве. 43-летний артист заболел еще 9 октября. Тогда из симптомов у него были слабость и кашель, но лечение дома не помогло, и состояние Тимура начало ухудшаться. 

До этого с ом госпитализировали известную российскую актрису и телеведущую Ларису Гузееву. У артистки возникло внезапное недомогание: поднялась температура тела и возникли проблемы с дыханием.  

А летом едва не умерла от а известная певица MaкSим. У нее диагностировали 40% поражения легких, но врачи все-таки смогли спасти ей жизнь.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *