Плюшевый мишка почти за четыре миллиона рублей продается в Москве

Дорогая игрушка разработана японским дизайнером Такаси Мураками.

В Москве мужчина продает плюшевого медвежонка за 3 785 958. При этом игрушка отнюдь не новая — она сделана в далеком 2009 году. Об этом рассказал телеграм-канал Mash. 

Причина кроется в том, что подержанный мишка весьма непрост. Игрушку придумал знаменитый японский дизайнер Такаси Мураками, а выпустили её в свет под брендом «Луи Виттон». Причем в ограниченном количестве — всего 150 штук. Как только игрушки появились в продаже, их сразу же раскупили. 

Москвичу достался медвеженок под номером 118. На момент публикации это единственная игрушка из этой серии, которая продается. 

Глаза мишки сделаны из пластика, хвост — из бархата, а когти — из войлока. Однако за годы, проведенные у первого покупателя, у игрушки появились потертости. Поэтому в объявлении сказано, что возврата нет. 

Читайте также:  «Поверила антиваксерам и поплатилась за это своей жизнью»: чешская певица Гана Горка намеренно заразилась ковидом и умерла

Напомним, житель Краснодара продает антипрививочникам землянки по 200 тысяч рублей. Продавец уверяет, что хозяина его подземных домов власти не смогут поймать и заставить «чипироваться».

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *