Хоккей без маски: в российской молодежке объяснили снятие команды с рейса из Калгари

Главный тренер и капитан нашей команды заявили о том, что причиной стало нарушение масочного режима.

1 января молодежная сборная России по хоккею не смогла улететь из канадского Калгари после отмены молодежного чемпионата мира-2022. Шведская журналистка Мари Леманн, которая должна была лететь одним рейсом с командой, заявила, что русских и чехов сняли с рейса за пьянство и курение.

Леманн написала, что сборные России и Чехии сняли с рейса, который должен был доставить их во Франкфурт-на-Майне. Она заявила, что некоторые хоккеисты неприлично вели себя в аэропорту. Многие были пьяны, а представители тренерского состава курили.

Марат Хуснутдинов.

У представителей молодежки иная версия. Капитан сборной России по хоккею Марат Хуснутдинов заявил, что в Канаде очень серьезно относятся к соблюдению масочного режима в период пандемии а.

Читайте также:  Самым дешевым туром по России в 2021 году стала поездка в Анапу за 4,1 тысячи рублей

– Много людей пользуются скандальной ситуацией и трактуют, как хотят. Если в Канаде маска спустится во сне, тебя потрясут — разбудят. Могут повысить голос, но будут повторять. Терпение может закончиться, и они примут меры, — объяснил он.

Русские хоккеисты неплохо себя показали на чемпионате в матче со Швейцарией.

Главный тренер команды Сергей Зубов также заявил, что причиной стало исключительно нарушение масочного режима.

29 декабря стало известно об отмене молодежного чемпионата мира по хоккею из-за вспышек а в нескольких командах. В сборной России заразились два игрока, среди них – 17-летний Матвей Мичков. Игроков отправили на карантин.

До этого наша молодежка успела провести две игры: уступила сборной Швеции, и разгромила команду Швейцарии.

Читайте также:  Чуть лучше Афганистана: Россия вошла в топ-5 самых несчастных стран мира

В последние годы побеждать русских хоккеистов в открытом состязании становится все сложнее. В начале года Россия стала победителем Еврохоккейтура в девятый раз.

В этом матче и играли за одну команду. забил семь шайб, – две.

Вообще, хоккей в нашей стране – это определенный символ национального духа. Не случайно, недавно во время встречи а и они уделили время и игре на льду. А ранее президент РФ сыграл в гала-матче Ночной хоккейной лиги, где забросил 10 шайб.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *