«Похоронила свою репутацию!»: Наталия Медведева вспомнила, как опозорилась перед Утяшевой и Волей

Актриса пообещала себе больше не употреблять алкоголь на важных мероприятиях.

Актриса и звезда «» Наталия Медведева в рамках шоу YouTube-шоу «Петя любит выпить» поделилась историей, которую ей до сих пор стыдно вспоминать. По словам артистки, ей нельзя пить, потому что тогда у нее «развязывается язык» и Наталия может наговорить лишнего. Такая ситуация произошла около 10 лет назад, на вечеринке в честь дня рождения комика Тимура Батрутдинова, куда пригласили и Медведеву. Актриса увидела своего коллегу, резидента «Comedy Club» Павла Волю вместе со звездой российской гимнастики Ляйсан Утяшевой, с которой только начал встречаться.

«Для меня Утяшева «о, Божечки, это же чемпионка». Подошла к ним знакомиться и начала такую чушь говорить: «Ляйсан такие шпагаты делает! Вот у вас там…» Начала пошлый юмор выдавать. Я просто похоронила свою репутацию!» — вспомнила Наталия.

Читайте также:  Восемь красных флажков: как распознать в мужчине двоеженца рассказала известная писательница

Актриса чувствовала себя ужасно неловко и пыталась пошутить еще, но разнервничалась и не понимала, как завершить неудачный диалог.

«Паша тогда скрасил эту ситуацию. Мы не виделись после того случая, они думают, что я идиотка. Если встречу Ляйсан, скажу, что не идиотка. Хотя, может, ей все равно, она не помнит, а я переживаю», — заключила Медведева.

Напомним, что в 2019-м году режиссер Никита Михалков публично осудил Наталию Медведеву и других актрис «». Поводом для критики стал эпизод шоу за 2013 год, когда Наталия в диалоге с Варнавой пошутила про «дух генерала Карбышева». Михалков напомнил, что Карбышев – это Герой Советского Союза, который погиб в концлагере после чудовищных пыток в 1945 году. Медведевой пришлось принести зрителям публичные извинения. Актриса заявила, что озвучивала все шутки согласно ее рабочему контракту.

Читайте также:  «Он же молодой ещё!»: умер легендарный российский волейболист Вадим Хамутцких

В декабре 2019 года продюсер «» сообщил участницам о закрытии популярного реалити. По слухам, проект перестал приносить прибыль и просто исжил себя.

Многие актрисы остались востребованными в шоу-бизнесе – например, недавно представила публике свой спектакль для взрослых «Абсолютно нага», где она исполняет главную роль. В финале шоу Екатерина обнажается – на ней остаются только бикини из страз и наклейки на грудь. Но увидеть провокационный перфоманс смогут не все – билеты на шоу стоят от 15 до 50 тысяч рублей. А вот Наталья Медведева категорически против раздеваться в кадре, из-за чего она потеряла работу в интересном проекте. По словам актрисы, она никогда не будет сниматься в постельных сценах, потому что для нее это «насилие над личностью».

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *