Без войны война идет: стали известны пророчества блаженной Матроны Московской на 2022 год

Почитаемая святая предсказывает россиянам тяжелые времена, финансовый кризис и народные бунты, призывая запастись терпением и силой до 2025 года.

Россиян ждет нелегкий 2022 год, но исход у кризиса будет удачный. Об этом говорится в предсказаниях известной провидицы XX века Матроны Московской.

Матушка Матрона почиталась не только обычными людьми, но и признана православной церковью. А это для прорицательниц большая редкость, если учесть, что РПЦ не приветствует тех, кто пытается заглянуть в будущее. Отсюда у людей и доверие ко всем пророчествам старицы. Прежде чем покинуть этот мир, Матрона оставила предсказания о будущем, о том, ждать ли людям конца света и будет ли Третья мировая война.

По словам ясновидящей, в мире начнут происходить страшные события. Она считает, что виной всему станет жестокость, зависть, алчность и недостаток веры.

Как следует из предсказаний блаженной Матроны, будущий год принесет России много трудностей: экономический и финансовый кризисы вызовут возмущение в обществе, а денежная сфера будет настолько плачевной, что вызовет народные бунты, предупреждала Матрона Московская. Она предсказывала, что Россия может полностью исчезнуть, если народ станет верить обманщикам и вестись на провокации.

В ее предсказаниях есть фраза о том, что люди во власти «растащат всю Россию в свои карманы». При этом она призывала запастись терпением и силами до 2025 года.

Читайте также:  20 лет без права переписки: в Казахстане благодаря соцсетям освободили из рабства жителя Ярославской области

«Народ слеп, живет в грязи и лжи, но когда откроются его глаза, тогда он восстанет и начнет бесчинствовать, и его никто не остановит. Граждане долго не смогут избавиться от мрака и будут длительно отходить, но все закончится в итоге хорошо — великой, затяжной победой», — приводят «Невские новости» слова провидицы.

Также Матрона Московская предупреждала о массовой гибели людей. Современники считают, что провидица имела в виду пандемию а.

«Как мне вас жаль. Доживете до последних времен. Жизнь будет хуже и хуже. Тяжкая. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб, и скажут — выбирайте. Войны не будет, без войны все умрете«, – предупреждала ясновидящая. Также ей принадлежит еще одна фраза »Без войны война идет”, которую современники связывают с гибридной войной.

Многое из предсказаний Матроны Московской сбылось. Так старица «видела» свержение царя Николая II, революцию 1917 года и гражданскую войну за год до ее начала. Слепая женщина описывала это разоренные земли, пожары, моральный упадок. Также блаженная Матрона предсказала и Вторую мировую войну. Произошло это за несколько лет до ее начала, когда Матрона стала свидетельницей ссоры двух односельчан. Она слушала их, а потом вдруг невольно вырвалось: «Вот вы все ругаетесь-ругаетесь, делите что-то, а совсем скоро начнётся страшная война! Много людей погибнет, но мы победим».

Читайте также:  «Ковикулы» продлят и после 7 ноября: известный профессор предупредила россиян об ухудшении ситуации

Увидела и собственную смерть за три дня до кончины, даже близких успокаивала, чтобы не печалились о ней и смирились с утратой. Свои мощи старица завещала Русской православной церкви, чтобы каждый желающий мог прикоснуться к ним и попросить исцеления. «Я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам», – сказала перед смертью провидица.

Могила Матроны на Даниловском кладбище в Москве. Фото: Святая Матрона

Ученые до сих пор не могут объяснить способности людей видеть будущее. Отсюда и многочисленные споры вокруг предсказателей, магов, ясновидящих, экстрасенсов и прочих прорицателей. Верить или не верить – дело каждого. Но некоторые предсказания оказываются настолько точными, что невольно поверишь. К примеру, неграмотный пастух из деревни Кремна в Сербии Митар Тарабич, живший в 19 веке, рассказал и об экологической катастрофе, и о вирусах, которые появятся ниоткуда, и о «цифрах», которые погубят человека, и даже о том, что мужчин и женщин трудно будет отличить друг от друга.

А знаменитые катрены Нострадамуса до сих пор пытаются расшифровать современники. Кстати, астролог Дмитрий Зима – один из самых известных исследователей древних предсказаний в России –  «расшифровал» у Нострадамуса наступление нового «Золотого века» в стране.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *