Национализировать кинотеатры и запретить показ сексуальных извращений предложил Николай Бурляев

Актер и депутат намерен прищемить хвост дьяволу

Свое заявление первый заместитель председателя Комитета ГД по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных организаций сделал в рамках пленарного заседания.

– Экран – это притягательная сила, магнетическая сила. Если это показывают, то люди смотрят – поначалу в шоке, потом с интересом и так далее. И втягивают весь народ в эту дьявольскую воронку, которая увлекает нас всех в преисподнюю, вниз, – покаялся Николай Бурляев.

В качестве искупления он предложил ряд мер. В частности, запретить к показу в онлайн-кинотеатрах фильмы с «сексуальными извращениями».

Кроме того, по мнению Бурляева, необходимо возродить кинопроизводство государственных киностудий, воссоздать государственный комитет кинематографии, расширить систему госзаказа кино и государственный кинопрокат.

Читайте также:  «5G распространяет COVID-19»:врачи рассказали об основных фейках, связанных с коронавирусом

–  Сейчас у нас четыре тысячи кинотеатров, построенных, как правило, на частные деньги, и занимающихся понижением духовного уровня народа. Надо построить 20 тысяч кинотеатров! – указал выход член фракции СРЗП.

Кроме того, Николай Бурляев предложил выработать Кодекс чести деятелей культуры России. А депутатам включиться в его обсуждение.

– Будет много визга у дьявола! Когда ему прищемят хвост, он визжит! – спрогнозировал эксперт в сфере культурной демонологиии. И пообещал, что «мы потерпим этот визг ради грядущих  поколений».

Поставить культуру и искусство в рамки идеологии регулярно пытаются на Украине. В свое время там даже запретили ввоз в страну романа “Мастера и Маргарита”.

Читайте также:  Как изменится жизнь россиян с 1 декабря 2021 года: всё о новых поправках в законодательстве

Что касается борьбы с темными силами, то, недавно “Блокнот” рассказывал, как в Чечне полицейские задержали трех “колдуний”, которых местный врач исламской медицины признал одержимыми джиннами.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *