Киселев поймал американскую телеведущую на попытке соблазнить Путина.

Ведущий считает, что поведение Гэмбл было слишком откровенным во время общения с президентом России.

Российский журналист Дмитрий Киселев заподозрил американскую журналистку телеканала CNBC Хэдли Гэмбл в желании соблазнить Владимира а на форуме «Российской энергетической недели». По словам Киселева, об этом говорит ее поведение и весьма нескромный наряд.

На форуме американка выступала в качестве модератора. Киселев сообщил, что поведение Гэмбл было слишком откровенным для мероприятия такого уровня.

«Хэдли к встрече с ым очень готовилась, словно на подиум, например, похудела на несколько кило. Влезла в маленькое черное платье, распушила волосы», — рассказал Ведущий.

Киселев уличил Гэмбл в попытке казаться выше, чем она есть на самом деле. По мнению телеведущего, она пыталась визуально удлинить ноги, для чего надела «лабутены», о чулках же она забыла. Более того, черное платье журналистки оказалось слишком коротким, а рукавов не было вовсе, что по мнению ведущего, однозначно говорит о попытке понравиться высокопоставленному лицу.

Читайте также:  Симоньян и Канделаки – карьера как тусовка

«То, что называется «язык тела», работало у Хэдли по полной. Чего она только не вытворяла ногами, при этом за линией подола американка нарочито не следила. Передний разрез позволял многое, если не чрезмерное», — пояснил Дмитрий Киселев.

Во время разговора с Владимиром Владимировичем, Гэмбл вела себя очень живо: то и дело облизывала губы, трогала волосы и стреляла глазками. В целом она позиционировала себя как сексуальный объект, резюмировал Киселев.

Сама же телеведущая как будто и не скрывает, того что хотела понравиться у. Она продемонстрировала в Instagram фото, на котором она держит газету «Коммерсант», где на первой полосе видны ноги журналистки на фоне российского президента, сидящего рядом.

«Мой лучший ракурс», — подписала снимок Гэмбл.

Читайте также:  «К нам пришел этот Колумбайн»: пермский священник потребовал запретить уже запрещенный клип Оксимирона

Владимир так описал американскую журналистку: “Красивая женщина, симпатичная. Я ей говорю одно, она мне — тут же совершенно другое. Как будто не слышала, что я сказал. Я сейчас повторю вам еще раз. Вас вводят в заблуждение, всех, кто питается информацией из подобных источников”.

Ранее журналисты проанализировали финансовую отчетность Всероссийской государственной телерадиокомпании (ВГТРК) за 2019-2020 годы и пришло к выводу, что расходы на зарплаты ее руководителей в прошлом году достигли 334 млн рублей. Это почти на 90 млн рублей больше, чем годом ранее. Часть указанной суммы досталась «флагману» телеканала «Россия» – ведущему Дмитрию Киселева. Кроме того, внушительная зарплата была выдана бывшему пресс-секретарю предвыборного штаба президента РФ Владимира а – Андрею Кондрашову, который сейчас занимает пост в топ-менеджменте ВГТРК.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *