Первый среди артистов: Егор Крид купил Lamborghini за 30 миллионов рублей

Эта покупка стала для него самой дорогой.

Рэпер Егор Крид похвастался новым автомобилем. Он представил поклонникам Lamborghini Urus, который обошелся ему в 30 миллионов рублей. По словам артиста, это его самая дорогостоящая покупка, которую он совершил еще два месяца назад, но официальный обзор решил сделать только сейчас в честь выхода своего нового трека с одноименным названием авто.

«Даже мои поклонники-шерлоки не спалили, что я купил себе новую машину. Помните, я в сторис публиковал пост о том, что приобрел себе что-то дороже, чем мои браслеты Cartier (на руке музыканта украшения более 12 млн рублей – прим.ред). Так вот это та самая Lamborghini. Теперь настало время показать ее всем вам», — отметил Крид.

Кадр: YouTube-канал KREED FAMILY

При этом певец добавил, что, по сути, автомобиль обойдется ему в 40 млн рублей, так как при покупке авто он доплачивал 350 тыс. рублей за эксклюзивную пленку цвета хаки матового покрытия, ежегодно ему теперь придется платить налог на роскошь около 300 тыс. рублей, также ему нужно приобрести зимнюю резину с дисками, которые обойдутся в 1,5 млн, он хочет сменить выхлопную трубу, стоимостью тоже около 1,5 млн и многое другое.

Читайте также:  Страна падающих самолетов

В своем обзоре на YouTube-канале Крид отметил как плюсы, так и минусы данной покупки. Из плюсов он отметил вместительный кожаный салон шоколадного цвета, подсветка внутри салона, раздельные задние сидения, красивый логотип Lamborghini на капоте и разгон до 100 км/ч меньше чем за 4 секунды. Из минусов – маленький экран телевизора, заломы на кожаных сиденьях после двух месяцев покупки, неудобное расположение некоторых кнопок на панели.

Кадр: YouTube-канал KREED FAMILY

Как признался артист, покупка Lamborghini стала достаточно спонтанной. Он не скрывает, что давно мечтал о таком авто, но пополнить свой автопарк планировал обновленной маркой Mercedes или BMW. Однако в последний момент Егор подумал, что это слишком банально для столицы, так как они есть почти у всех, и его выбор пал на Urus. По словам Крида, он стал первым артистом, кто пополнил автопарк таким автомобилем.

Читайте также:  «Надутый пузырь лопнет!»: в Госдуме предрекли всемирный катастрофический финансовый кризис

К тому же, в наличии у музыканта уже есть Mercedes-«Гелендваген» и BMW М5.

Кадр: YouTube-канал KREED FAMILY

Напомним, что еще среди знаменитостей автомобиль марки Lamborghini есть у блогера Насти Ивлеевой и рэпера Тимати. Однако у них модель спорткара Aventador SVJ, стоимость которого начинается от 20 млн рублей.

Ранее своими обновками похвастались 19-летние звезды TikTok Валя Карнавал и Юля Гаврилина. Девушки в один день приобрели новые автомобили общей суммой более 50 млн рублей. Первая из них Mercedes Benz G-63, стоимостью около 24 миллионов рублей в цвете металлик. А вторая – Rolls Royce Wraith, стоимость которого около 30 миллионов рублей.

Также от модели Rolls Royce не отказалась и блогер Ида Галич. Она предпочла модель удлиненной версии Extended в темно-синем цвете за 25 млн рублей.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *