Никакой пробки не было: появилось видео момента смертельного ДТП с Майбахом, в котором была Собчак

Судя по записям с камер видеонаблюдения, авария случилась на пустой трассе, но водитель так торопился доставить телеведущую в аэропорт, что пошел на обгон.

Момент лобового столкновения на трассе Адлер-Альпика Mercedes-Maybach, в котором находилась Ксения Собчак, с Volkswagen, попал на камеры видеонаблюдения. Запись смертельного , произошедшего 9 октября, обнародовал сегодня, 13 октября, телеканал RT.

На кадрах видно, что трасса была абсолютно пустой, никаких пробок. Также можно видеть, как мчавшийся на большой скорости Maybach пошел на обгон пассажирского автобуса, но замешкался, не успев завершить манёвр. В результате – лобовое столкновение с Volkswagen, который буквально протаранили. Удар был таким мощным, что с Volkswagen подбросило в воздух и отбросило на автобус.

Напомним, смертельное с участием телеведущей произошло 9 октября. В результате столкновения погибла пассажирка Volkswagen. Досталось и пассажирам, находящимся в общественном транспорте. После того, как Maybach с телезвездой от удара отбросило на автобус, травмы получили сразу несколько пассажиров, двоих даже пришлось госпитализировать.

Читайте также:  Золотое дно для чиновников: почему забалтывают проблему школьного "шутинга"

Это кровавое “кровавой барыни” (как называет себя Собчак) вызвало возмущение общественности. Людей больше всего возмутило то, что Собчак как ни в чем не бывало пересела в другой автомобиль, даже не поинтересовавшись потерпевшими, так торопилась в аэропорт. Это и навело людей на мысль, что телеведущая, после корпоратива в Сочи так торопилась попасть на самолет, что могла подгонять водителя. На нее буквально обрушилась волна гнева. Поначалу ведущая пыталась оправдаться, что потеряла сознание, помощница помогала ей перебраться в другой автомобиль. Однако Тем не менее, на опубликованных из аэропорта Адлера кадрах видно, что Собчак входит в здание сама и чувствует себя вполне даже комфортно.

Более того, выяснилось, что Ксения часто требовала от своих водителей нарушать ПДД, чтобы успевать на встречи.

Читайте также:  Автор “20 идей для развития России” предложил чипировать преступников и пересесть на беспилотный транспорт

Но “роль” оправдывающейся теледиве быстро надоела, и она в соцсетях написала: “Доказывать, что я не верблюд, шайке комбинаторов из апэшечки (администрации президента – прим. ред.), которые решили назначить меня на роль нового Ефремова”. Она имела в виду актера Михаила Ефремова, устроившего в центре Москвы , в котором погиб человек.

Накануне ведущую допросили как свидетеля в Главном следственном управлении МВД в Москве. После визита в полицию она написала в Telegram. Как бы то ни было, но виновнику Олегу Цою Собчак наняла одного из самых дорогих адвокатов – Анатолия Кучерену.

Ранее он представлял интересы в суде таких звезд шоу бизнеса как Филипп Киркоров, отстаивал права Гарика Харламова при разводе. Возбуждено уголовное дело в отношении водителя, Собчак проходит как свидетель.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *