Перед решающими матчами развалилась семья вратаря сборной России по футболу

Причиной разрыва стала измена спортсмена.

Жена вратаря «Краснодара» и главной сборной России Матвея Сафонова Анастасия сообщила о решении расстаться с мужем из-за его измены и заявила, что «семьи больше нет». Об этом Анастасия рассказала на своей странице в Instagram.

«Мы познакомились с Матвеем семь лет назад. А сейчас можно сделать вывод, что не все проходят испытание деньгами, славой и женщинами с низкой социальной ответственностью. Иметь вторую женщину в браке, видимо, в обществе сейчас считается нормой, чего не скажешь обо мне. Семьи больше нет. И прошу больше эту тему не открывать», — написала Анастасия на своей странице в «Инстаграме».

Anastasiy Safonova/Instagram

Анастасия и Матвей были вместе на протяжении семи лет. 18 июня текущего года во время чемпионата Европы у пары родилась дочь Майя.

Сафонов выступает за основную команду «Краснодара» с 2017 года. В нынешнем сезоне вратарь принял участие в 9 матчах своего клуба в рамках чемпионата России, в пяти из которых оставил ворота своей команды в неприкосновенности. За основную сборную провел 3 игры, пропустил 4 гола.

Читайте также:  Запрет на интернет и автоматические ворота: россияне рассказали, как избежать массовых убийств в учебных заведениях

Разрыв в семье Сафоновых произошел на фоне приближающихся ключевых игр сборной России в рамках отборочного цикла к чемпионату мира – 2022. Вратарь готовится в составе сборной к октябрьским матчам. 8 октября национальная команда в Казани сыграет со Словакией, а 11 октября в Мариборе встретится со Словенией.

После шести туров отборочного этапа ЧМ-2022 года сборная России занимает второе место в группе H. В ее активе 13 очков, как и у сборной Хорватии, которая опережает Россию по дополнительным показателям.

Ранее одна из участниц проекта “Звезды в Африке” Айза Долматова решила «завладеть» экс-вратарем сборной России Вячеславом Малафеевым, который уже девять лет женат и воспитывает двоих детей, а также наряду с инстадивой принимает участие в шоу. В распоряжение PEOPLETALK оказался отрывок, не вышедший в эфир, в котором Айза признается спортсмену: «Ты мне нравишься как мужчина», а позже за кадром рассказывает: «Со Славой у нас произошла связь, потому что я в нем увидела того человека, которого я себе когда-то в мечтах визуализировала».

Читайте также:  В ПФ рассказали кому с 1 ноября повысят пенсии

В сентябре светская львица Ольга Бузова, которая уже около пяти лет назад развелась с истом Дмитрием Тарасовым, рассказала, что он до сих пор её не забыл. Несмотря на то, что сейчас спортсмен счастлив в другом браке и находится в ожидании третьего ребенка, теледива считает, что в семье Тарасовых не все так радостно. 

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *