Путин ушел на самоизоляцию. Песков уверяет, что президент здоров

В окружении главы российского государства много случаев заражения ковидом.

Президент России Владимир все-таки ушел на самоизоляцию. На сайте Кремля сообщается, что глава государства вынужден был сделать это, поскольку он контактировал с больными ом. Разговоры об этом ходили ещё вчера, 13 сентября. Сегодня уже принято решение не контактировать с людьми. 

В то же время, президент после обнаружения в его окружении заболевших ом сдал тест. Анализы показали, что абсолютно здоров. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий . По словам а, на тот момент «еще продолжались исследования врачей», по завершению которых было принято решение «в соответствии с рекомендациями специалистов».

Как раз накануне российский лидер не исключил того, что и ему из-за ситуации с ом придется пойти на карантин. Об этом сказал на встрече с паралимпийцами в Кремле.

Читайте также:  «Живут в кладовках по нескольку человек»: в элитном ЖК Москвы обнаружили хостел для нелегалов

на встрече с паралимпийцами

«У нас, к сожалению, тоже сейчас… Врачи изучают… даже в моём окружении проблемы возникают с этим ковидом. Надо разобраться, что там реально происходит. Я думаю, мне самому скоро на карантин придётся. Много людей болеет вокруг», — цитирует РИА Новости а.

Все мероприятия, которые запланированы Кремлем на текущей неделе, проведет в режиме видеоконференции. Отметим, что президент ставил себе прививку от а, но, видимо, решил действовать по принципу береженого бог бережет, потому и отправился на карантин.

Пресс-секретарь подтвердил, что изоляция никак не повлияет на работу главы государства, “просто сейчас таких очных мероприятий какое-то время не будет, но опять же, это не влияет на интенсивность, президент в режиме видеоконференции продолжает свою деятельность».

Читайте также:  Замороженные «для воскрешения» трупы московская криофирма попыталась выкрасть у конкурентов

Также пояснил, что все запланированные двусторонние встречи решено не проводить в формате конференц-связи, а отложить их до «следующей оказии», пишут «Известия». В частности, перенесена встреча на полях саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Душанбе а с президентом Ирана Эбрахимом Раиси.

Надо сказать, что президенту Сирии Башару Асаду удалось «проскочить». Встреча сирийского президента с ым прошла в понедельник, когда еще не было принято решение об уходе на изоляцию.

Напомним, Владимир сообщил, что поставит прививку от а 22 марта. При этом президент честно признался, что не станет делать из этого события по примеру американского коллеги. Более того, Кремль даже не сообщил, какой именно вакциной укололи президента.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *