Стюардессы рассказали о самых раздражающих просьбах пассажиров

Бортпроводники рассказали, чего не нужно делать во время рейса.

Поскольку сейчас вновь открываются многие туристические направления, журналисты выяснили у бортпроводников,  какие поступки  пассажиров больше других выводят из себя членов экипажа. Они также рассказали чего не нужно делать во время полета, если вы не хотите разозлить стюардессу.

Большинству бортпроводников не нравится когда в них тыкают пальцем, чтобы привлечь внимание. Вместо этого они просят нажимать кнопку вызова, которая “специально для этого и существует”. “Люди все время тычут нам в задницу своим мусором, даже когда мы заняты другим пассажиром”, – сообщила одна из опрошенных стюардесс изданию BuzzFeed.

Одним из самых раздражающих вопросов, который задают пассажиры: над каким городом мы пролетаем?
«Пожалуйста, перестаньте спрашивать, где мы летим. Мы не знаем, у нас, стюардесс, не существует секретного GPS-навигатора. А пилоты слишком заняты своей работой, и мы не собираемся их отвлекать. Большую часть времени полета мы тратим на такие вот глупые вопросы», – написала alisonm43cd2fbbc.

Читайте также:  «Топить нам нечем»: жители Дагестана всем селом решили бойкотировать выборы из-за отсутствия газификации

Другая бортпроводница рассказала, что в их обязанности не входит укладка чемоданов. “Если вы сами не в состоянии поднять свои вещи наверх, не просите нас об этом. Мы не грузчики. Я не против помочь тем, кто действительно в этом нуждается (пожилым людям, беременным женщинам или мамам с детьми). Трудоспособные люди не должны просить об этом”, – пожаловалась женщина.

Одна из стюардесс пожаловалась на пассажиров, которые снимают обувь во время полета. «Держи свои мерзкие ноги подальше. Надень свои чертовы ботинки!», – написала bnboone937

Среди других раздражающих привычек персонал авиакомпаний назвали жалобы на меню, а также хамское поведение и отказ соблюдать правила под предлогом того, что пассажир «давно летает и знает все лучше нас».

Читайте также:  «Дети шли штурмовать города»: Герой России Андрей Богатов о контрактной и срочной службе в армии

Ранее сообщалось, что правительство Таиланда решило разрешить россиянам, у которых есть сертификат о вакцинации «Спутником V», посещать курорты страны в рамках упрощенного режима въезда. Детали и сроки вступления данного решения в силу пока вырабатываются профильными структурами Таиланда, уточнили в российском посольстве.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *