В Сочи блогера приклеили скотчем к машине и прокатили по трассе, разогнавшись до 180 км/ч

Ролик с экстремальным заездом опубликовал блогер Данил Мясников в Instagram

Экстремальный заезд по одной из сочинских трасс устроил блогер Данил Мясников. Он попросил друзей приклеить его к спорткару скотчем и разогнаться до 180 км/ч. Видео со смертельно опасным развлечением молодой человек опубликовал в своем Instagram.

«Привет, я разогнался 180 км/ч, привязанный к тачке», – написал Данил Мясников под видео.

На кадрах видно, что экстремала привязали скотчем к желтой Chevrolet Camaro. Затем машина едет на высокой скорости по трассе, а приклеенный к ней блогер кричит от эмоций.

Сразу после заезда Данил Мясников признался, что доволен экспериментом, который мог стоить ему жизни.

«Просто столько факторов сыграло, чтобы мы это не снимали, но я вспомнил слова одного человека, который говорил, что когда все идет *****, то стопудово надо делать», – поделился блогер.

Сейчас экстремальным заездом уже заинтересовались в .

«По данному водителю и пассажиру будем организовывать проверку и привлекать их к ответственности», — цитирует Life.ru У по Краснодарскому краю.

Читайте также:  Динамика коронавируса на 2 сентября

Отметим, что в последнее время российские блогеры в погоне за лайками и просмотрами устраивают различные экстремальные развлечения. Так, недавно популярный инстаграм-блогер Сергей Косенко прокатился по Москве со своей девушкой Илоной, привязанной к крыше «Bentley». Для верности девушку закрепили скотчем. Им же Илоне заклеили рот. Подготовка проходила рядом с деловым центром «Москва-Сити» на глазах удивлённых прохожих.

Во время движения пара была скована наручниками, поэтому Сергей управлял автомобилем одной рукой. У блогера 5 млн подписчиков. За сутки видео с опасной поездкой увидело больше миллиона человек.

А другой блогер Эдвард Бил 1 апреля ехал скоростью 115 км/ч по Новинскому бульвару Садового кольца в Москве. Нарушив правила дорожного движения, он выехал на встречную полосу и резался в автомобиль Volkswagen Polo. В результате лобового столкновения Мария Артемова, сидевшая за рулем Volkswagen, получила серьезные травмы. Врачи у нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом тазовых и бедренных костей, внутреннее кровотечение, а также пневмоторакс, тупые травмы живота и груди. В июле суд приговорил Била к двум годам ограничения свободы с лишением права вождения авто на три года.

Читайте также:  Мишустин требовал от регионов сократить чиновников, но их стало в три раза больше

Эдуард Биль заявил, что доволен решением суда. А также предупредил всех тех, кто считает, что не будет наказан за опасную езду, что они могут серьезно заблуждаться. «Спасибо всем тем, кто верил, что мы вернемся, – рассказал LifeShot блогер. – Многие будет недовольны, естественно. Подумают, что лучше бы это был реальный срок. Но никому легче бы не было, если бы это был реальный срок — ни потерпевшей, ни моей семье. Так как будет гораздо лучше и легче, если я пойду на встречу и ко мне пойдут на встречу. Именно так человек и справляется. Ну действительно, мне 25, я еще молодой и все впереди. Не совершайте этих ошибок, ребята. По сути, я испортил себе жизнь. По сути, я уже испортил ее. Испортил себе карьеру».

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *