Суд дал 17 лет россиянке, продававшей собственных детей извращенцам

64-летний житель Красноярского края насиловал пятилетнего и трехлетнего ребенка, а также отвозил одного из них «для развлечений» своим друзьям.

Россиянку из города Ужура Красноярского края осудили за торговлю собственными детьми. Как выяснило следствие, в 2018 году женщина отдавала за деньги своего пятилетнего и трехлетнего ребенка знакомому 64-летнему педофилу для сексуальных надругательств. Выяснилось это после того, как однажды мужчина решил одного из детей привезти для утех своим друзьям.

«[Доказательства СК] признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении двух мужчин 64-х и 58-ми лет, [а также] 30-летней матери пострадавших детей. В зависимости от роли каждого [из них] они признаны виновными в совершении нескольких эпизодов преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности («б» ч. 4 ст. 132 УК РФ) и преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 127.1 (торговля людьми), – сообщает ГСУ СУ по Красноярскому краю и республике Хакасия.

Следствие установило, что в 2018 году мать неоднократно передавала своих 3-х и 5-летних детей знакомому педофилу, который «с целью удовлетворения собственных сексуальных потребностей, пользуясь беспомощным состоянием детей в силу их возраста, совершал [над ними] насильственные действия». Однако в какой-то момент 64-летнему педофилу этого показалось мало, и он отвез пятилетнего ребенка к своим приятелям, и они вместе над ним совершили сексуальное насилие.

Читайте также:  Юрист, учитель и мать-одиночка: стало известно, кем были туристы, погибшие на Эльбрусе

В прессу не попали подробности того, каким именно образом следствию стало известно об этой «вечеринке», однако по данным СК, именно этот случай заинтересовал правоохранительные органы. «На личном автомобиле мужчина привез одного ребенка к своим приятелям 58-ми и 50-ти лет, которые над ним надругались», – передает сайт СК.

В итоге 64-летнего педофилу суд дал 23 года лишения свободы, а его 58-летнему товарищу, к которому тот возил ребенка – 12,5 лет. Они будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима. Что касается матери пострадавших детей, ей назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии, правда общего режима.

Читайте также:  Молодой омич попал под уголовное дело из-за "шутки на спор" о стрельбе в школе

Четвертый фигурант, друг педофила, судом был признан невменяемым и изолирован от общества в психиатрической лечебнице.

«По результатам проведенной в ходе следствия в отношении 50-летнего обвиняемого судебной психолого-психиатрической экспертизы установлено, что мужчина страдает психическим расстройством и в момент совершения преступления не осознавал характер совершаемых им действий. С учетом установленной невменяемости по результатам рассмотрения дела судом вынесено постановление о применении в отношении мужчины принудительных мер медицинского характера», – отметили в СК.

Ранее стало известно о россиянках, которые, будучи на грани нищеты, продают своих детей в . Как рассказали авторы программы «Партия праведного гнева» Екатерина Гордон и Дмитрий Носков, в россиянок помещают эмбрионы, которые они вынашивают, а затем продают в .

Авторы передачи выяснили, что этим «бизнесом» занимается клиника EMC.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *