Мужчина смеялся над сторонниками вакцинации и умер от коронавируса

Его родственники призывает всех, кто по-прежнему опасается вакцинироваться, не откладывать этот вопрос.

В Великобритании борец с вакцинацией, директор местного ночного клуба Дэвид Паркер умер от последствий заражения ом. Как сообщает местное издание Daily Mail, житель города Дарлингтон скончался в больнице на 57 году жизни.

Дэвид Паркер скончался в Дарлингтонской городской больнице в графстве Дарем в понедельник, 2 августа, несмотря на отсутствие хронических заболеваний. Как отмечает Daily Mail, Дарлингтон высмеивал в Facebook сторонников вакцинации, и называл все антипандемические мероприятия «заговором большой аптеки».

Семья Дэвида предупреждает и призывает всех, кто по-прежнему опасается вакцинироваться, не откладывать этот вопрос. Только теперь, после смерти, они поняли насколько важно вовремя сделать прививку, пишет издание. Похожая история произошла с выпускником Кембриджского университета Лесли Лоуренсоном. Он также скончался от заражения ом, всего через несколько дней после публикации в Facebook, в которой писал, что не будет прививаться от ковида, так как ему «нечего бояться».

Читайте также:  Путин поручил: у российских школьников появится новый урок

Ранее «Блокнот» сообщал о том, как американская медсестра Бритни Кобиа написала у себя в Facebook, что устала от смертей, вызванных ом. Последнее о чем просят на смертном одре пациенты – сообщила она – это сделать прививку. «Уже слишком поздно – каждый раз отвечаю я», – написала Кобиа.

Российские врачи солидарны с иностранными коллегами. Так, главврач Иркутской областной инфекционной больницы Владимир Хабудаев заявил, что «точку в споре антипрививочников ставит больничная койка».

Фото: Facebook

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *