«Зеленский – Иуда русскоязычного мира»: Олег Пахолков

Президент Украины нервно отреагировал на слова а о том, что русские и украинцы – один народ.

Хочу обсудить слова Владимира Зеленского о том, что русские и украинцы – не один народ. Причем глупость всех сказанных слов в том, что да, мы все родственники, но мы – не один народ. Интересно, вот брат с сестрой, но они разных народов.

А началось с того, когда сказал, что мы не можем при всех агрессивных действиях правительства Украины признать ее народ для нас агрессором. И это правда, это мои братья, это мои самые близкие родственники, мы точно один народ, читайте историю от начала и до конца. Но хуже всего, господин Зеленский, ты ведь сам коренной русский, твой фильм «Слуга народа» на котором ты стал президентом Украины, он на русском языке. Фильм «Сваты», сделавший тебя великим, снят на русском языке, все твои ребята говорят на русском языке. И ты первый предатель русскоязычного мира, выехавший на русском языке, на этом же языке избранный, потому что на русскоговорящие люди тебя избрали, поверив в то, что ты закончишь эту междоусобицу.

Читайте также:  Новые камеры ГИБДД начнут штрафовать за «дорожное преподавание»

Ведь выход у Украины самый простой, как у той же самой Канады, где французы в меньшинстве и англичане их победили. Уж они то точно разные, но они объединились, сделали два государственных языка и доплачивают плюс 20 процентов к заработной плате тем людям, которые говорят на обоих языках. Хочешь быть нациком, пожалуйста, но получай зарплату на 20 процентов меньше. А ты что делаешь? Гнобишь русский язык, свой язык, с которым ты родился, на которым ты вырос и стал президентом Украины. Ты предатель русского мира, именно такие Иуды в славянском мире и подрывают нас.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *