Откровения: Путин сказал про отставку, раскрыл россиянам секрет счастья, рассказал о напастях, и «припугнул» чиновников «Колобком»

В самом конце «Прямой линии», когда оставалось еще много вопросов и мало времени, телеведущие решились задать президенту блиц-вопросы личного характера.

Своеобразным «десертом» стали блиц-ответы президенты России Владимира а в самом конце его «Прямой линии». Когда осталось еще много вопросов и мало времени, телеведущие перешли на вопросы, которые касаются непосредственно личной жизни главы государства.

А где будет работать президент после отставки? «А зачем после отставки работать? Буду на печке сидеть!» – отшутился президент. Тем более если учесть, что сейчас, по признанию а, у него не так много времени на отдых. Но иногда случаются и застолья с песнями и алкоголем.

«Если отдыхают люди, посидят немного и выпьют, а вот если бокал поднимут, то обязательно что-нибудь да споют», — поделился . Президент подчеркнул, что он русский человек, и мало чем отличается от подавляющего большинства граждан России. В компании а в основном поют русские и советские песни, потому что «они мелодичные, красивые и содержательные».

Читайте также:  Динамика коронавируса на 8 июля

Попросили ведущие лидера раскрыть россиянам секрет счастья. Он оказался очень прост. «Я думаю, что для того, чтобы быть счастливым, нужно чувствовать свою востребованность и иметь возможность себя реализовать», — заявил президент.

Ведущая прямой линиии Наиля Аскер-заде попросила Владимира Владимировича перечислить три произведения, которые оказали на него большое влияние. Этими произведениями оказались ««Война и мир» Льва Толстого, Первый концерт Чайковского для фортепиано с оркестром и сказка «Колобок».

Кстати, «Колобок» вызвал некоторое замешательство среди ведущих. то ли почувствовал это, то ли сознательно сделал «посыл» чиновникам, но объяснил, чем ему так приглянулась эта народная сказка. Президент обратил внимание своих коллег, которые занимают высокие должности.

Читайте также:  «Это твоя кровать на сегодня»: в Энгельсе инвалида без документов бросили на пол

«Как только вы, уважаемые коллеги, начнете принимать за чистую правду льстивые речи и будете погружаться в соответствующее состояние под воздействием того, что вам говорят, то вы рискуете быть съеденными», — внес ясность президент.

Сегодня состоялась “Прямая линия” с президентом России Владимиром ым. За 3 часа 42 минуты, а именно столько длилось общение с россиянами, президент ответил на 68 вопросов. Высказался по обязательной вакцинации, назвал вакцину, которую выбрал, ответил на вопросы о газификации некоторых поселков, зарплатах, экологии, ценах на продукты питания.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *