Лесбиянку из Чечни полицейские обманом заставили сдаться – ее искал отец

Специально на поиски девушки из Чечни приехал ее отец – высокопоставленный чиновник.

Чеченскую девушку Халимат Тарамову, сбежавшую от отца, задержали сотрудники правоохранительных органов в Дагестане. Об этом сегодня, 11 июня, сообщает телеграм-канал Readovka со ссылкой на правозащитников региона. Ранее Тарамова записала видео обращение, в котором предупредила, что ей ни в коем случае нельзя возвращаться на родину, так как это может угрожать ее жизни. Как выяснили «Новые Известия», отец девушки – первый замминистра ЖКХ Чечни Аюб Тарамов.

«6 июня 2021 года я добровольно ушли аз дома, спасаясь от регулярных побоев и угроз, – заявила Тарамова. – Прошу не объявлять меня в федеральный розыск и не выдавать информацию о моем местонахождении. Так как это будет создавать угрозу моей жизни».

«Халимат Тарамову и ее подругу из Перми, по данным “Российской ЛГБТ-сети”, похитили и увезли в Чечню после рейда силовиков в махачкалинской квартире для жертв домашнего насилия», – передает издание «Кавказский Узел».

Читайте также:  Ученики школы в Сургуте будут носить фуражки НКВД, сшитые по госзаказу

По информации телеграм-канала Readovka, когда силовики приехали вместе с отцом к девушке, та отказалась выходить из квартиры и заперлась на балконе, угрожая покончить с собой. Тогда один из сотрудников полиции, одетый в штатское, уговорил ее и пообещал не отдавать Тарамову отцу. Как заявил правозащитник Саид Ниналалов, после того, как беглянка вышла с балкона – ее задержали с использованием силовых методов.

«Через соседнюю квартиру на балкон вышел сотрудник в гражданском и обманом, обещая спасти от отца,  перетянул её в ту квартиру, и там её скрутили жёстко», — уточнил Ниналалов.

Впоследствии всех правозащитников и волонтеров, находившихся в квартире, также задержали и направили в одно из РОВД Махачкалы. По информации источника, задержанной правозащитнице Светлане Анохиной вменяют серьезную статью – «применение насилия в отношении представителя власти» – она поцарапала полицейского. Подругу Тарамовой из Перми Анну чеченские силовики задерживать не стали.

Читайте также:  Диета после ковида: врач открыл секрет, как еда поможет восстановиться после болезни

 «Когда кадыровцы ворвались в «убежище», им помогали дагестанские правоохранительные органы. Там присутствовал лично Шамиль Омаров — исполняющий обязанности начальника отдела МВД по Ленинскому району города», – рассказала Светлана Анохина.

Ранее Светлану Анохину, которая не давала силовикам войти в квартиру, где находилась Халимат, силовики задержали и отвезли в отделение на медосвидетельствование, ее проверили на содержание алкоголя и наркотических веществ в крови. Ничего не обнаружив, в 5 утра ее отпустили домой.

Но не все регионы РФ отличаются столь строгими нравами. Как ранее сообщал «Блокнот», на одной из вечеринок развратные девушки устроили лесбийские оргии, которые попали на видео, и облетели весь интернет.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *