Делягин раскрыл имя главного кандидата от либералов на пост президента России

Известный политолог обратил внимание на то, что Алексей полностью выбывает из политики, поскольку ему уготована роль сакральной жертвы.

Неожиданный прогноз сделал известный политолог и экономист Михаил Делягин. Эксперт высказал свое мнение по поводу потенциальных кандидатов в президенты. Именно этот вопрос волнует подписчиков экономиста. Делягин высказал предположение, что на новых выборах главы государства «в президенты пойдет именно» Алексей Кудрин. Главу Счетной палаты политолог называет «фронтменом либерального клана в России».

Указывая на фигуру экс-министра финансов России Кудрина, политолог обращает особое внимание на то, как западные СМИ начали «подавать» российского чиновника. В качестве примера экономист приводит американское издание The National Interest.

«Любопытный факт, который заставляет задуматься: буквально на днях американское издание The National Interest особо выделило среди высокопоставленных чиновников России главу Счётной палаты Алексея Кудрина, отметив, что тот, мол, является «давним сторонником свободной торговли и демократии с заслуженной репутацией либерального реформатора и независимого мыслителя», – поясняет Делягин.

Читайте также:  Летняя школа инклюзивных практик ГМИИ проводит набор участников

Алексей Кудрин

При этом политолог подчеркивает: автор публикации высказал свою точку зрения, полагая, что «официальные лица поступят мудро, если начнут работать с командой Кудрина над возможными сценариями улучшения двусторонних отношений с Россией после а».

Что же касается оппозиционного лидера Алексея Навального, который в настоящее время отбывает срок наказания в колонии, то у Делягина своя точка зрения на судьбу блогера.  Как известно, многие аналитики еще в 2017 году включили Навального в рейтинг преемников а. Впрочем и сам блогер никогда не отказывался от своей амбиций и надежды стать президентом России.

Алексей

«А Алексею Навальному уготована роль сакральной жертвы», – приводит «Царьград» категоричную оценку Делягина о перспективах оппозиционера.  

Разговоры о возможных преемниках Владимира а возникают в обществе с постоянной периодичностью. К примеру, политтехнолог Станислав Белковский только в марте назвал сразу несколько возможных кандидатов. К ним он отнес спикера Совета федерации Валентину Матвиенко, премьер-министра Михаила Мишустина.

Читайте также:  Телеведущая Андреева обвинила Голикову во лжи: россиян из Турции не вывезли

У лидера ЛДПР Владимира Жириновского вообще целый список преемников. «Я знаю, кто является преемниками а», – уверенно заявлял политик в декабре 2020 года. В списке есть глава правительства , и министр обороны Сергей Шойгу, глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин, мэр Москвы Сергей Собянин, председатель Госдумы Владимир Володин и даже губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

Глава экспертного совета Фонда стратегического развития Игорь Шатров назвал имя преемника, которое оказалось неожиданным. Так, политолог уверен, что кресло президента займет кто-то из молодых губернаторов, а точнее – глава Калининградской области Антон Алиханов.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *