Одни понты: всё «богатство» устроившего массовое ДТП блогера Эдварда Била оказалось пустышкой

Журналисты выяснили, что огромный дом был взят в аренду на несколько дней, соседи в глаза не видели Била, как и его шикарное красное авто.

Долго же придется ждать потерпевшим от пранкера Эдварда Била, устроившего массовое в Москве, обещанных «тачек». Король оказался голый. Журналисты провели расследование и выяснили, что все «богатство», которым так кичился блогер, фейковое. Дотошные расследователи из программы «Пусть говорят» разыскали даже роскошный трехэтажный особняк – объект хвастовства Била. Пранкер убеждал, что живет с женой и дочкой в шикарном доме в трех километрах от МКАД.

Но оказалось, что местные жители о таком соседе и не слышали, не говоря уже о том, чтобы видели. Одним словом, никто из элитного поселка даже не знает об Эдварде Биле, судя по тому, с каким удивлением они разглядывали его фотографию. И тем более, не видели во дворе красный суперкар Porsсhe – предмет особой гордости блогера.

Читайте также:  Брянский депутат нанял 19-летнюю сутенершу, чтобы переспать с 13-летним ребенком

Да и сам особняк оказался нежилым. Участники программы предположили, что дом, скорее всего, арендовали на пару дней для съемок, чтобы пустить пыль в глаза и показать, как «богато» живет Эдвард Бил. Наверняка в аренду взяты и машины из «его автопарка», которым пранкер так хвалился.  Как на странно, но людей теперь больше интересует, как объяснят свои действия те, кто заключал рекламные контракты с Эдвардом Билом? Ведь, как предполагают журналисты, таких фейковых богачей среди блогеров немало. Для них даже в Сети имя придумали – «инфоцыгане».

Впрочем, это дело тех, кто считает необходимым рекламировать свой товар посредством таких, как Бил. А как быть с автомобилями, которые блогер обещал пострадавшим в , им же самим и устроенным? Стоит ждать или нет? Как раз накануне известный юрист Екатерина Гордон напомнила в видеообращении к блогеру об этом обещании.

Читайте также:  Скопинский маньяк обиделся на Собчак за «незвездный» гонорар

Авария произошла 1 апреля. Audi RS6 Биля вылетела на «встречку», протаранила в «лоб» Volkswagen Марии Артемовой, и разметала еще 3 машины на Садовом кольце Москвы. Сначала пранкер пытался убедить инспекторов , что он – пассажир, и не знает, кто был за рулем, но потом все-таки признался. Несмотря на то, что одна из потерпевших находится в коме, суд отпустил блогера из зала суда. И все потому, что следствие даже и не просило взять виновника под стражу. Билу даже не избрали домашний арест, лишь внесли запрет на определенные действия.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *