Три богатыря: кто есть кто в мире оружейных видеоблогов

«Едут три богатыря, сталь, словно картон, дыря» (эпиграф)

Мальчишки во все времена любили две вещи: играть в войнушку и меряться пиписьками. В 21 веке эти два «хобби» непринуждённо объединились в реальности оружейных блогов. Это те самые, самые громкие каналы на ютубе, где матёрые дядьки в пух и прах разносят что угодно из чего угодно.

Непонятно? Давайте ещё раз. Факт – оружие необходимо мужчинам в любом возраста. Это на уровне инстинкта.

При этом 20 век четко разъяснил, что война – это зло, война убивает, война – это будет плохо всем.

Однако еще дядя Федор говорил псу Шарику, даря ему фоторужье: «Это и охота, и зверей убивать не надо». Вот и с войной также. Для парней есть куча вариантов без убийств.

Читайте также:  Управляющая компания из Ульяновска наплевала на слова Путина

И один из вариантов – оружейные видеоблоги, где ребята с самыми офигенными пушками мира устраивают огненные шоу, собирая сотни тысяч просмотров.

И вот сегодня мы покажем вам трёх богатырей. Это главные герои современных полигонов, разносящие YouTube в щепки:

Матт Каррикер @drdemolitionmatt

Крис @going.ballistic

Крупнокалиберный переполох @bolshiepushki

Матт Каррикер был одним из первых оружейных блогеров. Он родился в 1986 году в Техасе. По образованию ветеринар, Каррикер нашел себе более невинное занятие – расстреливать что ни попадя из разных калибров. Ютуб-карьеру он запустил в 2011 году. Всего у Каррикера три канала, самый популярный из которых – Demolition Ranch. Да, это ветеран, это столп, это мамонт, но мамонт с годами немного сдулся и уже больше бьет из пушек по воробьям.

Читайте также:  Одни понты: всё «богатство» устроившего массовое ДТП блогера Эдварда Била оказалось пустышкой

Основатель канала going.balistic Крис это бывший военный, другие комментарии излишни. Бывших не бывает! Крис профессионально демонстрирует, как нечто превратить в ничто в кратчайшие сроки и в наиболее эффектном исполнении.

Крупнокалиберный переполох – это единственный в нашей тройке русскоязычный проект. Среди безлюдных полей артистичный Команданте разносит бензовозы из противотанковых орудий, разбирает автобус реактивными снарядами, ходит на подледную рыбалку с калашом и вообще проводит время с пользой и удовольствием. Выпуски артистичного Команданте выигрышно смотрятся за счет отличного юмора и продуманных сценариев.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *