Актер из «Универа» Андрей Лавров напал с ножом на военного автоинспектора

Сам инцидент при этом попал на камеры видеофиксации нарушений.

Актера Андрея а задержали в Москве на Котельнической набережной за угрозы инспектору военной автоинспекции (ВАИ). Об этом 20 марта сообщают агентства ТАСС и «РИА Новости» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Актер уже признал свою вину.

Как уточняет ИА «РИА Новости», инцидент произошел 19 марта вечером в центре Москвы, в районе Котельнической набережной. 44-летний во время прогулки подошел к инспектору ВАИ с ножом в руке и выкрикнул угрозы в его адрес. На этом актер остановился, и, как видно на видео, после атаки поковылял (он прихрамывал) в другую сторону.

«Андрей подошел к инспектору ВАИ и, держа в руке нож-бабочку, начал выкрикивать сотруднику угрозы убийством. Прибывшими полицейскими мужчина был задержан», – рассказал собеседник агентству ТАСС. Он также заявил, что актер уже признал свою вину.

Что стало причиной неординарной выходки звезды сериалов, в правоохранительных органах не уточняют. В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили, что информацией о данном инциденте не владеют. В центре информации и массовых коммуникаций Минобороны нападение также не прокомментировали.

Читайте также:  «Радио Культура» и московский Музей космонавтики представляют проект «Шаг во Вселенную»

Между тем инцидент попал на камеры видеофиксации нарушений. Его выложил в сеть телеграмм-канал LifeShot.

В сериале «Универ» сыграл покупателя в магазине обуви. Как сообщает сайт «КиноПоиск», он закончил ГИТИс в 2001 году, до этого учился в музыкальном училище по классу «вокал». За всю свою карьеру актер снялся в 36-ти картинах, среди которых: «Отцы», «Чужая война», «Расплата» и многие другие.

Ранее «Блокнот» писал о странных выходках коллеги а, актера Алексея Панина. Так, несколько лет назад артист выложил в сеть свои фото в рваных женских чулках и в призывной позе. «Дрочите быстрей, скоро удалю», – подписал эти снимки актер.

За неделю до этого Панин устроил дебош на борту самолета, следовавшего из Симферополя в Москву. Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения он разгуливал по салону, не обращая никакого внимания на замечания бортпроводников. Не остановило актера и то обстоятельство, что вместе с ним в столицу летела дочь. В итоге экипажу воздушного судна пришлось развернуться и вернуть самолет в аэропорт вылета.

Читайте также:  Кинотеатр «Художественный» откроется 9 апреля

Впрочем, эпатажные снимки и записи Панин выкладывал в сеть и ранее. За год до скандала с чулками он предстал перед публикой в компании абсолютно голых девушек. Ранее он выложил видео своего рандеву по городу в женском белье.

Но все же у артиста бывают и периоды раскаяний. Так, после прогулки в ненадлежащем виде по городу, он заявил, что готов отправиться в войска ВС РФ. «Я готов отвечать за свои поступки. Отслужу в июле, желательно в Крыму. Но не отправляйте в Магадан, он мне не по годам», – сказал в свое оправдание Панин.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *