Не Рэмбо: Путин рассказал, кого надо давить как букашку

Президент России настроен жестко по отношению к уродам, которые толкают детей к суициду.

После яркого, ставшего крылатым, благодаря президенту России Владимиру у, выражения «мочить в сортире», появилось не менее эмоциональное «раздавить, как букашку». Эту фразу произнес глава государства сегодня, 4 марта, во время встречи с участниками общероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе».

Впрочем всегда реагирует эмоционально, когда речь идет о самых молодых гражданах России. Президент вообще очень трепетно относится к детям, о чем свидетельствуют многочисленные встречи с многодетными семьями, помощь детям в период пандемии, программа по материнскому капиталу и многое другое. Вот и сегодня разговор зашел о тех «уродах» и «ублюдках», как их назвал , которые подталкивают детей к суициду. Отдельно Владимира Владимировича возмущает то, что эти «букашки» не только провоцируют детишек к суициду, но еще и деньги на этом зарабатывают – на рекламе.

«Когда полиция добирается до этих уродов, одно дело, когда сидит в интернете и такой крутой Рембо, толкает девчонку какую-то или пацана с крыши прыгать, выстраивает целую концепцию, подводя к этому. Как только полиция зашла, в штаны навалил в прямом смысле этого слова. Ублюдок такой там сидит, понимаете, букашка, раздавить его не жалко», – цитирует РИА Новости .

Читайте также:  «Радио Культура» и «Радио России» представляют проект «Мечтать о большем»

Президент также добавил, что нельзя позволять кому-либо заниматься подобными провокациями. У россиян должно быть понимание опасности для будущего страны, которая исходит от таких людей, подчеркнул российский лидер. Причем убежден, что интернет должен подчиняться моральным законам, в противном случае общество будет разрушаться изнутри. А понимание опасности позволит избежать пагубного влияния, да и раскачивания изнутри.

заявил, что дети – это безусловная ценность, тогда как для всех этих «уродов» юные россияне – «инструмент для достижения собственных эгоистических целей, для всех это источник получения денег и прибыли». И

«Это проблема взрослых и общества. Значит, где-то мы не доработали», – резюмировал .

Особо отметил то, что волонтеры смогли привлечь к помощи нуждающимся именно несовершеннолетних, потому что эти ребята с определенным характером. «Я это знаю по себе, я же во дворе вырос», – поделился глава государства. Именно поэтому лучше занять молодых позитивным контентом, чтобы они могли поверить в свои силы и будущее.

Как рассказала «Взгляду» глава группы компаний InfoWatch Наталья Касперская, вычислить владельцев групп деструктивной тематики необходимо, и этим должны заниматься силовые структуры.

«Мы же можем установить, что один и тот же человек является владельцем нескольких групп деструктивной тематики. Причем интересно, что один человек владеет, как правило, несколькими группами разных деструктивных тематик. Например, группой пропаганды наркотиков и группой обучения травле. В среднем число владельцев групп в десять раз меньше числа самих групп», – сообщила специалист. В то же время Касперская затруднилась назвать истинные цели таких создателей групп. Она считает, что это может быть и материальный интерес, а может быть и желание развалить базовые ценности страны.

Читайте также:  "Изыди": Силовики провели штурм Среднеуральского монастыря

Как раз накануне, выступая на заседании коллегии МВД России, тоже обратил внимание правоохранителей на вопрос защиты детей. Президент призвал полицию тщательно мониторить онлайн-пространство с тем, чтобы выявлять всех, кто «втягивает несовершеннолетних в противоправные действия» (проституцию, порнографию, доведение несовершеннолетних до самоубийства).

Президент относится к детям с особым вниманием. всегда выполняет обещания, данные маленьким россиянам. К примеру, во время встречи с жителями Тулуна (Иркутская область), потерявшими все из-за сильного паводка, познакомился с 6-летним Матвеем Николаевичем. Мальчик пожаловался на то, что его детский сад “утонул”. Президент пообещал малышу, что садик обязательно восстановят, и сдержал слово.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *