Дочь Пескова обвинила власти РФ в плохой заботе о россиянах

Побывав на Горном Алтае, Елизавета восхитилась его красотами и возмутилась неразвитой инфраструктурой и отсутствием туристического предложения.

Дочь пресс-секретаря российского президента Елизавета а раскритиковала правительство страны за отсутствие помощи жителям Горного Алтая, где недавно побывала. Своими восторгами по поводу местных красот и возмущением неразвитой инфраструктурой Лиза поделилась в Instagram.

Она опубликовала серию фотографий, продемонстрировав, как каталась на лыжах по алтайским снегам. «Хочется, чтобы каждый увидел это и почувствовал энергетику на себе», — восхитилась дочь Дмитрия а, посетившая село Артыбаш и Телецкое озеро.

Елизавета отметила, что россияне знают о «крутизне и уникальности» Горного Алтая, но не ставят его посещение первым пунктом в планах своих поездок, потому что «инфраструктура и условия тут практически не развиты».

Со знанием дела Лиза а заверила сограждан, что природные красоты на Алтае ничем не уступают «лучшим мировым» туристическим объектам, — а ей определенно есть, с чем сравнивать. Но личное посещение алтайских гор навело ее на мысль о том, что при таком низком качестве предложения не спасет даже высокий спрос на внутренний туризм.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova)

Главным недостатком мест, где побывала, Елизавета назвала труднодоступность многих интересных объектов. За это она заклеймила российское государство, которое, как ей кажется, «делает недостаточно для развития регионов» — тогда как власти всех развитых стран оказывают туристическому сектору внушительную поддержку.

Читайте также:  ППГ-10: около 30 человек могли задохнуться без кислорода в ковид-госпитале Старого Оскола

С этого наблюдения а перешла на более общие рассуждения о качестве жизни в России. «Во многих субъектах остается большое количество проблем даже на бытовом уровне», — констатировала она, напомнив, что в стране даже в XXI веке есть серьезные сложности с доступом граждан к чистой воде, центральному отоплению и интернету.

«Я искренне верю, что делаться будет больше…» — закончила Лиза свои размышления о России.

Елизавета а — студентка магистратуры МГИМО. Первый курс она окончила на «отлично». Девушка долгое время жила во Франции, поэтому не скрывает, что учиться в России ей поначалу было очень непривычно. Также она работает на международных проектах, в частности, является вице-президентом Фонда развития русско-французских исторических инициатив.

Читайте также:  Жуткий коричневый круассан два дня держал в ужасе жителей Кракова

«Расстояния, климат, развитая инфраструктура за пределами Парижа, географическое положение — все это влияет на самочувствие. За год в Москве у меня уже лицо посерело по-московски», — жаловалась своим подписчикам дочь представителя Кремля.

В 2017 году в своем инстаграме Лиза активно поддерживала запущенную мэром Москвы Сергеем Собяниным программу реновации — расселения «хрущевок». Она раскритиковала тех, кто выступает против этой идеи. Но досталось и самому мэру: он, по мнению девушки, совершенно зря пытается расширять в мегаполисе тротуары, давая пешеходам преимущество перед автомобилистами.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *