В Москве умерла от голода молодая писательница

Загадочная смерть постигла восходящую звезду литературы Аделину Шелдон. По предварительной версии девушка умерла из-за диеты.

Сегодня, 24 февраля, стало известно о гибели автора первой книги «Венценосные» из саги о французской королевской семье, 20-летней уроженки Украины Аделины Шелдон. Девушка была найдена мертвой в районе Зюзино, на юго-западе Москвы. О смерти сообщил в полицию хозяин квартиры, которую снимала молодая писательница.

В интервью «Московскому комсомольцу» арендодатель рассказал, что вероятной причиной смерти Аделины могла стать ее приверженность сухой диете. По его словам последний раз с писательницей мужчина общался 4 февраля. Тогда она сообщила, что из-за проблем с работой не может оплатить аренду жилья. При этом голос у нее был здоровый и девушка ни на что не жаловалась.

Читайте также:  Коронавирус невозможно остановить вакцинацией: Мясников объяснил, от чего спасет прививка

«Она не раз говорила, что с работой все плохо. За жилье не платила, но мы и не требовали. Не выгонять же ее на улицу? – риторически спросил арендодатель. – Жена даже предлагала помочь устроить Аделину репетитором, она ведь несколько иностранных языков знала. Но та ни в какую».

Через несколько недель после последнего разговора жена владельца квартиры решила снова позвонить Аделине. Девушка на звонки не отвечала. Тогда хозяин квартиры отправился проверить свое имущество и обнаружил, что дверь в квартиру заперта изнутри. Он вызвал слесаря, после чего смог попасть в жилище.

Девушка лежала рядом с кроватью. Запах разложения сразу дал понять хозяину, что Аделина умерла некоторое время назад. Вероятно, она почувствовала сильное недомогание от голода, пыталась позвать на помощь, но никого не оказалось рядом.

Читайте также:  Кинотеатр «Художественный» откроется 9 апреля

На личной странице «ВКонтакте» у Аделины добавлены сообщества: «Женский клуб. Здоровый образ жизни», «Литература. Возвращаем любовь к книгам», «Сарказм. Сатирическое изобличение».

Ранее «Блокнот» писал о том, как в Бурятии от голода умер выдающийся ученый. Последнее время ему пришлось подолгу бывать одному, ему практически никто не помогал. А из-за возрастных ограничений и а ему приходилось туго с работой.

Фото: ВКонтакте.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *