В Москве полицейский поздравил начальника с «днем гондона»

Опер из-за этого неосмотрительного поступка попал под проверку, и написал не менее издевательскую объяснительную.

В Москве полицейский поздравил начальника с «днем гондона» и написал после этого крайне издевательскую объяснительную. Текст документа 21 февраля предоставил телеграмм-канал Baza.

Старший оперуполномоченный полиции аэропорта Внуково решил проявить внимание к своему начальству. 13 февраля он отправил своему руководителю смс-сообщение: «Сан Саныч, поздравляю вас с международным днём Гандона», – передает источник.

Такое обращение к вышестоящему по должности не понравилось начальству, вследствие чего оперативник попал под проверку. «Александр Александрович Козлов, видимо, праздник этот принципиально не отмечал, либо и вовсе не знал о его существовании – и обиделся. Он подал жалобу на своего подчинённого», – пишет Baza.

Читайте также:  Губа не дура: антипрививочник с Ямала ищет больную ковидом девушку, чтобы заразиться от нее через поцелуй

В объяснительной записке опер заявил, что не хотел оскорбить начальника. Дескать, он сам только узнал о существовании такого праздника, и хотел об этом рассказать своему руководителю.

«Я не считаю это сообщение оскорбительным или унижающим человеческое достоинство. Узнав, что есть такой праздник, решил поделиться информацией», — заявил оперуполномоченный. Он также привел историческую справку, в которой вкратце изложил, как в разных странах называют презервативы, например, в — «шапочкой Джимми», а в России — гондоном.

«Обижаться на такие слова могут только малолетки и приверженцы воровских традиций», – заключил сотрудник полиции.

Фото: Baza.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *