Романтика в погонах: кузбасский полицейский сделал коллеге предложение прямо на совещании

Девушка-дознаватель, чью красоту не скрывала даже черная защитная маска, в присутствии начальства согласилась выйти замуж за старшего лейтенанта.

В полиции тоже есть место романтике: сегодня, в День всех влюбленных, в Кемерово старший лейтенант Григорий Степанов сделал предложение руки и сердца своей избраннице — дознавателю Ирине Гончаровой — прямо на совещании.

Молодой мужчина пришел на работу с огромным букетом белых роз и обручальным кольцом в красной бархатной коробочке, встал на одно колено и при всех коллегах спросил у Ирины, выйдет ли она за него замуж. Девушка, разумеется, ответила: «Да».

На видео с совещания, на котором это все произошло, можно заметить, что все присутствующие — в защитных масках и перчатках, строго соблюдают правила коронавирусной безопасности. Даже будущие жених с невестой, обнимаясь после романтической сцены, масок с себя не сняли.

Читайте также:  В Москве умерла от голода молодая писательница

Ирина, кстати, выглядела великолепно даже под маской: каштановые локоны, спускавшиеся девушке на плечи, явно были накручены специально по случаю праздника — или же она знала, что Григорий собирается сделать ей предложение, и как следует подготовилась. А может быть, дознаватель ходит с такой прической на работу каждый день.

Это, конечно, не самое необычное предложение руки и сердца, какое можно найти в новостной хронике. Например, в 2018 году футбольный болельщик из Мексики подарил кольцо своей девушке во время чемпионата мира в Москве — прямо посреди ликующей фан-зоны после победоносного матча мексиканской команды против сборной Германии.

В ставропольской школе №26 во время торжественной линейки по случаю «последнего звонка» молодой человек с букетом роз подошел к 14-летней ученице и сделал ей предложение. Обомлевшая от приятной неожиданности девочка ответила «Да», а учителя по понятным причинам напряглись.

Читайте также:  13 февраля в Москве пройдет премьера программы «Голоса джаза»

Житель Сингапура Джошуа Вонг сделал предложение руки и сердца своей девушке Джесси во время фототура по Ямалу. Произошло это под пронизывающим ледяным ветром и среди снегов, к которым сингапурцы, на родине которых круглый год стоит 30-градусная жара, явно не привыкли. Тем не менее мужчина с честью выдержал испытание — и его избранница согласилась стать его женой.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *