Баскетболист убил стриптизершу. Жестокая расправа попала на видео

Задержать спортсмена помогла именно видеозапись с камер наблюдения.

В Мексике задержали 26-летнего баскетболиста университета Монтевалло Логана Келли за убийство танцовщицы самого известного стрип-клуба Тихуаны «Аделита», 19-летней Исиды Аталии Монтойи Ромеро. Об этом сообщает газета TMZ со ссылкой на должностных лиц Мексики. Как передает источник, сам инцидент был запечатлен видеокамерами.

Как сообщают мексиканские полицейские, спортсмен подошел с раскладным ножом к девушке, и ударил ее со спины в шею. Прибывшие на место преступления медики пытались спасти Исиду Ромеро, но от полученных ран молодая стриптизерша скончалась. «На видео с камер наблюдения, которое мы видели, но не опубликовали, вы можете наблюдать, как человек в антиковидной маске бросается на девушку, бьет ее ножом в шею и бросает на пол, в то время как шокированные прохожие кричат на него в ужасе», – пишет TMZ.

Читайте также:  «Москино» продолжает принимать заявки на гранты для кинематографистов

После того, как Логан Келли перерезал своей «подружке» горло, он попытался сбежать. Однако охранники задержали спортсмена и удерживали до приезда полиции. В «Аделите», по информации TMZ, прибывшие сотрудники правоохранительных органов обнаружили орудие убийства – складной нож диаметром от 4 до 6 дюймов (до 15 см).

Подозреваемый Логан Келли сыграл в трех играх за «Ратгерс» в сезонах 2012-13, после чего перешел в команду университета Монтевалло, где сыграл в двадцати играх сезонов 2015-16 годов.

Мексиканский город Тихуана известен во всем мире, его криминальная слава не раз подтверждалась сводками новостей и даже была воспета в песнях. Так, например, «Блокнот» писал о том, как 14-летний подросток из этого мексиканского города устроился на работу киллером через Facebook. После того, как молодой человек прострелил голову 39-летнего мужчины, он был пойман полицией и сознался в совершенном преступлении.

Читайте также:  4 марта в Российской государственной библиотеке откроется выставка «17FOR17»

Ранее «Блокнот» сообщал о том, как 19-летняя Анастасия Сафончик вынуждена была признаться в зверском убийстве на суде в Тихуане. Впоследствии девушка заявила, что сделала это под пытками и сексуальными домогательствами.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *