В Саратове полицейские, ехавшие на разгон протеста, врезались в скорую. Пациент погиб

В результате ДТП пострадала также фельдшер.

Сегодня, 23 января, в Саратове полицейский автомобиль, торопившийся на разгон протеста, врезался в скорую помощь. Инцидент произошел возле ТЦ «Триумф Молл». От удара скорая перевернулась – один человек погиб, один госпитализирован.

Погибшим оказался пациент, которого везли медики. Также в результате ДТП пострадала фельдшер. «Пациент, госпитализированный с обширным инфарктом, скончался, когда был доставлен в больницу на другой машине скорой, – прокомментировали в пресс-службе регионального минздрава ИА «Взгляд-инфо».

В министерстве здравоохранения рассказали, что состояние пациента при этом было критическим во время транспортировки. ДТП, скончался в больнице.

«В ситуации, когда две машины на спец.сигналах – они в равных условиях и должны по обычным правилам разъехаться», – пишут пользователи социальных сетей.

Читайте также:  IX ежегодная премия The Art Newspaper Russia объявила шорт-лист номинантов

«По предварительной информации, «Лада Гранта», за рулем которой находился участковый уполномоченный полиции (39 лет), двигалась на разрешающий сигнал светофора, автомобиль скорой медицинской помощи проезжал перекресток с включенными спецсигналами. В настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются все обстоятельства ДТП. В отношении сотрудника полиции назначена служебная проверка», – рассказали в местном главке.

Ранее «Блокнот» писал о том, как майор полиции Руслан Агибалов записал обращение в поддержку оппозиционера Алексея Навального, после чего был уволен из правоохранительных органов.

Фото: YouTube.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *