«Цветы» и «Фирма Мелодия» представляют цифровое издание юбилейного концерта группы

Стас Намин, Группа «Цветы» и «Фирма Мелодия» представляют цифровое издание аудио- и видеоверсий юбилейного концерта «Цветы–50», который прошел 19 ноября 2019 года в Кремлевском дворце.

Стас Намин и «Цветы». Фотография: flowersrock.ru

На юбилейном концерте с группой «Цветы» выступали артисты Театра Стаса Намина, а также известные приглашенные музыканты, в том числе один из лучших в мире бас-гитаристов и вокалистов Марко Мендоза, и один из лучших барабанщиков мира Кенни Аронофф, которые работают с «Цветами» уже около десяти лет. Также на сцене появились музыканты из ранних составов группы: Александр Слизунов, Игорь Саруханов, Александр Малинин и другие. Поздравили группу с юбилеем Алла Пугачева, Жанна Агузарова, Стив Риффкин, Сергей Мазаев, группа «Чайф», Дмитрий Ревякин, Гарик Сукачев и другие знаменитые музыканты и исполнители.

Читайте также:  Почему "выключили" Грету Тунберг?

«Мы любим выпускать концертные альбомы, где все сыграно и спето живьем. Там сразу становится понятно, кто чего стоит. Это вопросы музыки, и к моде отношения не имеют. Концерт “Цветы–50” это демонстрирует сполна, и для любого музыканта и не музыканта там все очевидно. Но мы на этом не остановились, в ближайшее время планируем выпустить еще два новых студийных альбома», — отметил Стас Намин.

Подробнее об альбоме читайте на сайте «Фирмы Мелодия».

Источник материала: www.culture.ru

Поделиться новостью: