Вышел первый аудиосериал о рок-музыке «Медиаторики»

9 ноября на международном сервисе аудиокниг Storytel вышел первый аудиосериал о рок-музыке для детей и взрослых — «Медиаторики». Проект придумали создатели семейного музыкального фестиваля Kids Rock Fest.

Медиаторики. Фотография: yandex.ru/turbo/csn-tv.ru

В основе сюжета сериала лежит истории о волшебных существах медиариториках. Они похожи на медиаторы, сами играют на гитарах, сочиняют музыку и мечтают стать рок-звездами. Медиариторики изучают мир музыки и историю рок-н-ролла. В некоторых сериях им помогают музыканты Вячеслав «Дацент» Бирюков из Distemper, Александр Зарецкий из группы «Старый приятель» и Александр Минаев из ансамбля мотологической музыки «Тайм-аут».

Героев озвучивают Лариса Брохман, Ольга Шорохова и Диомид Виноградов. Их голоса знакомы детям по мультфильмам «Фиксики» «Белка и Стрелка», «Леди Баг и Супер-Кот», «Мой маленький пони», «Свинка Пеппа».

Читайте также:  Радио «Культура», «Радио России» и СТД представляют проект «Раритет»

Storytel — стриминговый сервис аудиокниг по подписке. В его библиотеке собраны аудиокниги практически всех жанров, от классики до нон-фикшн, а также лекции, стендапы, подкасты и аудиосериалы.

Источник материала: www.culture.ru

Поделиться новостью: