«Полный хаос, но настанут и другие времена»: сбываются пророчества загадочного майора-астролога о России

«Полный хаос, но настанут и другие времена»: сбываются пророчества загадочного майора-астролога о России

Сергей Вронский был майором вермахта, а после войны вернулся в СССР и тесно общался с советской элитой.

Один из самых загадочных предсказателей в России Сергей Вронский, сделал несколько серьезных прогнозов о стране. Но узнали о них только через 25 лет, когда после смерти астролога опубликовали его архивы. Вронский писал о том, что Россию в  90-х ждет «полный хаос», но в то же время предсказатель утверждал, что настанут другие времена.

«Россия станет духовным центром всего мира. Всего мира», «Хаос пройдет, а золотое зерно должно оставаться», – приводит «Царьград» предсказания Сергея Вронского. Однако мощь России может проявиться только при условия объединения, но не объясняет, что конкретно имеет в виду, подчеркивая, до этого еще далеко, передают толкователи «красного графа», как еще называли Вронского за дворянские корни. Не исключено, что время как раз наступило, если учесть, что с предсказания прошло уже почти 30 лет . Другим условием процветания России астролог называет появление лидеров, которые будут жить интересами страны и народа, а не собственными.

Тем более, что многое из предвиденного астрологом осуществились. Вронский предсказал дату окончания Второй мировой войны, предупреждал известного конструктора Сергея Королева о необходимости перенести операцию, но тот не прислушался и умер на операционном столе. Также астролог просил космонавта Юрия Гагарина незадолго до его гибели не летать, но и тот не прислушался к словам Вронского. Во время своей поездки в США астролог предсказал гибель Кеннеди. Он был уверен, что и у государств есть карма, а белая раса угаснет, доминировать будет желтая и люди, появившиеся в результате смешения народов. Но предупреждал, что человечество не сможет избежать крупного противостояния. Хотя с наступлением эпохи Водолея произойдет объединение в единый «высший разум», и только после этого в мире наступит процветание на тысячи лет.

Читайте также:  У Дзюбы вымогали 5 млн долларов: новые подробности секс-скандала с капитаном сборной России

Сама судьба Вронского была не только загадочной, но и удивительной. Семью потомка дворянского рода расстреляли большевики, а сам он выжил по чистой случайности: гулял с гувернанткой-француженкой. Та после и вывезла мальчика в Париж, а уже оттуда он перебрался к бабушке в Латвию. Надо сказать, что бабушка – урожденная княгиня Негош -оставила большой след в жизни Вронского. Дело в том, что она была ясновидящей и раскрыла внуку секреты магии, астрологии и хиромантии. Потом она отправила внука на учебу в Германию. Там Вронский познакомился с заместителем Гитлера Рудольфом Гессом, который увлекался мистикой. Попал в окружение Гитлера, был майором вермахта, сотрудничал с советской разведкой.

Читайте также:  В Ростовской области следователи СК вступились за девушек и были жестоко избиты

После войны вернулся в СССР. Был вход в дома советской элиты, читал лекции по астрологии и космобиологии, написал «Классическую астрологию» в 12 томах. Провидец писал, что все его вещие сны исполнились, поэтому он никогда не сомневался, что исполнятся сны и о будущем. 

Примечательно, что многие провидцы предсказывали России светлое будущее. К примеру, известная болгарская предсказательница Ванга говорила о проклятии пяти двоек, но при всей сложности ситуации Россия всех спасет. О серьезных испытаниях России говорил и “политический Нострадамус” Валерий Соловей.

Любопытно, напомнить о предсказании Ванги в канун выборов президента США. Прорицательница говорила, что Трампу помешает избраться какая-то катастрофа. Что ж, выборы завтра, так что есть возможность проверить.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью: