Водитель BMW в Петербурге устроил «игру в догонялки» с ДПС. И выиграл

Теперь лихача ищут их коллеги по правоохранительным органам.

В Санкт-Петербурге водитель BMW, уходя от полиции, не справился с управлением, и на полном ходу влетел в ограждение. После ДТП молодой человек бросил своих пассажиров и убежал от сотрудников ДПС. Инцидент произошел 24 октября около 7 утра. После аварии на ее месте образовалась большая пробка.

Видео побега горе-водителя, которое сняли очевидцы, начало активно распространяться в социальных сетях. Ролик начинается с того, что двое сотрудников ДПС безуспешно пытаются угнаться за парнем. Дальше человек с камерой показывает то, что осталось от иномарки. На кадрах напротив дома № 63 Пискаревского проспекта Петербурга стоит разбитый автомобиль, а рядом несколько машин полиции.

Читайте также:  На телеканале «Россия» выходит драма «Грозный»

«Погоня действительно была. Предварительно, у водителя не было документов. Скрылся, не справился с управлением и сбежал. Задержаны двое пассажиров. Один госпитализирован», — прокомментировали «Фонтанке» инцидент в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Кроме того, в главке добавили, что в результате аварии 52-летнему мужчине потребовалась госпитализация. По данным СМИ вместе с водителем в салоне BMW находилось три человека.

Раннее «Блокнот» сообщал об ужасной трагедии, произошедшей на Ставрополье. Там в аварию попал госавтоинспектор. Мужчина также сбежал, бросив в авто свою 33-летнюю возлюбленную. В итоге пострадавшая от полученных травм скончалась в больнице.

А в Ростовской области подсудимый по делу о смертельном ДТП решил уйти от колонии через женитьбу. Житель Волгодонска за несколько недель до оглашения приговора сыграл свадьбу, однако по информации адвоката от потерпевшей стороны, это никак не повлияет на решение судьи.

Читайте также:  В Музее-квартире А.А. Блока откроется выставка в честь 140-летия со дня рождения поэта

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью: