Экс-адвоката Михаила Ефремова облили фекалиями после обещания раскрыть тайну дела актера

Экс-адвоката Михаила Ефремова облили фекалиями после обещания раскрыть тайну дела актера

Эльман Пашаев подобрал документ, который выронил нападавший, и связал инцидент с тем, что намерен назвать имя заказчика уголовного дела актера.

Скандальный адвокат Эльман Пашаев, защищавший Михаила Ефремова, обещал сегодня назвать имя заказчика уголовного дела актера, и подвергся нападению. На него напал молодой человек и облил фекалиями прямо около здания редакции «360», где должно было состояться интервью с адвокатом. 

«Сегодня в 10:45 при входе на телеканал „360“ с присутствием журналиста телеканала „360“ на меня было совершено покушение с криком, что за вчерашнее мое высказывание. Меня ничего не остановит. Если кто-то думает меня запугать, замучаются», — заявил Пашаев.

Адвокат заявил, что ему удалось поймать нападавшего и даже поднять документ, который выпал при бегстве из кармана.

Пашаев назвал имя Игорь и пояснил, что тот должен явиться добровольно, в противном случае 10 поколений потомков нападавшего будут сожалеть, что тот не сделал этого. Лучшим выходом Пашаев считает то, если Игорь честно признается, кто дал ему задание напасть и облить фекалиями. Правда, адвокат обещает действовать исключительно в  рамках закона.

В интервью телеканалу Пашаев рассказал о конфликте с предпринимателем Анзором Псуноковым. Проходивший потерпевшим по делу о мошенничестве бизнесмен требовал привлечь Пашаева к уголовной ответственности якобы за то, что адвокат присвоил 2, 5 млн рублей Псунокова в 2017 году по сделке с недвижимостью.

Читайте также:  Присяжные по делу Санкина, убившего уфимского педофила Зайцева, объяснили свое решение

Сам адвокат заявил ТАСС, что никому ничего не должен. Пашаев убеждает, что имеет все документы, подтверждающие что это ему полагается $750 тыс. по той самой сделке. Он убежден, что Псуноков оговорил его под давлением следствия. Кроме того, в отношении жены Псунокова сейчас расследуется иное дело о мошенничестве.На кону слишком большие деньги – чуть ли не 50 млн рублей, дает понять Пашаев. Адвокат говорит, что в дело подключился следственный департамент МВД РФ, задействованы очень серьезные люди и высокие чины.

«Был заказа упаковать Ефремова – упаковали, теперь заказ упаковать Пашаева», – заявил адвокат «360», отмечая, что МВД дана команда, чтобы его арестовали, поэтому приговор по актеру и был такой жесткий, что должно стать еще одним поводом для обвинения.

Экс-адвокат Ефремова утверждает, что следователи не провели должным образом экспертизу, поэтому появились разговоры, что «хакеры взломали управление автомобилем, инопланетяне» и пр. «Опорочить меня хотели», – настаивает Пашаев.

Прошелся адвокат и по правоохранительной системе, заявив, что в России могут неугодных отравить, убить как Магницкого («не просто так умер»), имея в виду что и с ним тоже могут не церемонится. Но он бежать никуда не собирается, «резьба» когда-нибудь сорвется, смело заявил Пашаев. Пашаев утверждает, что у него есть все документы по делам, поэтому чист по ним.

Читайте также:  Динамика коронавируса на 9 января

Адвокат обратился к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой остановить беспредел. И, как обычно, Пашаев решил заинтриговать очередной тайной и пообещал выложить аудиозаписи разговоров относительно дело Ефремова, подчеркнув только, что дело только в фамилии Ефремова.

В настоящее время Пашаева лишили статуса адвоката на год. Сам Пашаев не особо расстроился, проведя параллель с Иисусом Христом, которого тоже распяли. Хотя многие считали, что именно Пашаев и Ефремов превратили судебный процесс в фарс. Некоторые даже прозвали Пашаева адвокатом дьявола. Хотя редко кому удается стать героем анекдотов, а Пашаеву удалось. В соцсетях “гуляют” шутки про адвоката. “Избавлю от алкогольной зависимости. Гарантия до 8 лет. Дорого”, “Адвокатская контора Фейгин и Пашаев: посадим даже памятник”, “Современное проклятие: «Да что б твоим адвокатом был Пашаев», – шутит народ.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью: