Самые интересные видео 10 сентября

Самые интересные видео 10 сентября

Кадры пожаров американских городов, новый взрыв в порту Бейрута, падения церковного купола и соревнования по рытью могил все это в подборке видео от «Блокнота».

Сгорели целые районы. Первое видео – это кадры последствий пожаров в городе Талент, Орегон. Губернатор штата ввела режим чрезвычайного положения и заявила, что ситуация «очень опасная». На Западном побережье США, напомним, уже несколько недель горят леса. По последним данным, выжжена площадь почти в 1 млн га.

Утром в окрестностях Тамбова на строящийся храм Архангела Михаила устанавливали купол. Во время подъема что-то пошло не так, и позолоченная махина рухнула на землю с высоты 10 метров. Повреждены основание и верхушка купола. Строительство оплачивают меценаты.

В Томске провели соревнования по скоростному выкапыванию могил. На мероприятии присутствовало жюри с секундомерами. Гробовщик из Томска показал лучший результат – 52 минуты, худший показатель – 70 минут.

Порт Бейрута, где 4 августа произошел мощный взрыв аммиачной селитры, снова горит. На этой раз в порту столицы Ливана начался пожар на складе автомобильных шин и горюче-смазочных материалов в непосредственной близости к месту августовской трагедии, в которой погибли 190 человек.

И ещё о пожарах – Калифорния тоже в огне. Только посмотрите что из себя представляет сейчас Сан-Франциско. Красиво и жутко. А все из-за традиционных лесных пожаров.

Читайте также:  «Голубев, действуй»! Блогеры призывают губернатора разобраться в деле о смерти ребенка в батайской больнице

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью: