Саратовчанка с сожителем по очереди насиловала своего 9-летнего сына

Саратовчанка с сожителем по очереди насиловала своего 9-летнего сына

Сексуальная эксплуатация малолетнего ребенка продолжалась в течение трех лет.

Саратовский суд не поверил адвокатам 44-летней жительницы Ленинского района и ее 34-летнего сожителя. По данным следствия, они не менее 30 раз совершили сексуальное насилие над детьми.

Следственный комитет сообщает, что парочка с 2012 по 2015 год не раз производила «действия сексуального характера» в отношении сына обвиняемой, подростка 2003 года рождения. Так, мужчину обвиняют минимум в пяти эпизодах сексуального действия без применения насилия по отношению к мальчику, причем в нескольких случаях мать сама его приводила к любовнику. Кроме того, СК установил, что женщина сама занималась сексом со своим малолетним сыном, чем «причинила ребенку психические страдания, которые впоследствии обусловили тяжелое психолого-эмоциональное состояние малолетнего».

В итоге суд признал женщину виновной в пособничестве, а также в использовании беспомощного состояния потерпевшего. Мужчину вдобавок признали виновным в половом сношении с «лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста». Речь идет не о 9-летнем мальчике, а о другом ребенке – девочке 2000-го года рождения, с которой он, по информации следственных органов, вступал в интимную связь с января по октябрь 2016 года.

Читайте также:  Национальная электронная библиотека запустила мобильное приложение для чтения

В суде обвиняемые свою вину не признали. Это не помешало суду принять доводы гособвинения и назначить мужчине наказание в виде лишения свободы на 20 лет, а его любовнице — на 13.

Новость об этом громком деле сейчас активно обсуждается в саратовской блогосфере. «Мир сошел с ума!» – сетуют интернет-пользователи в комментариях. Некоторые из них даже связывают эти события с концом света: «Содом и Гоморра. Наступают последние дни», – пишет пользователь Алексей.

Однако подобные случаи, к сожалению, не единичны. Так, в Иркутской области депутата суд признал виновным в совращении своей малолетней дочери. Экс- единоросс Андрей Кайдаш по решению суда был приговорен к 14 годам заключения в колонии строгого режима за секс с 4-летней дочерью.

Читайте также:  Динамика коронавируса на 29 августа

Там же, в Иркутске произошел ужасный скандал из-за 50-летнего тренера по плаванию, который 7 лет насиловал своих малолетних воспитанников – мальчиков и юношей.

Саратовчанка с сожителем по очереди насиловала своего 9-летнего сына1

Но жертвами сексуального насилия дети становятся не только из-за действий взрослых. Так, четверо подростков из Пскова устроили оргию со своей 15-летней знакомой. Извращенцы опоили свою подругу, после чего сняли групповое издевательство на видео. В издевательствах также принимала участие «подружка» жертвы – на видео она спрашивала девушку, хорошо ли ей.

Источник материала: bloknot.ru

Поделиться новостью: